THE FACE SHOP

Санкт-Петербург, Россия

THE FACE SHOP - дочерняя компания корейского гиганта LG Electronics, лидер косметического рынка Южной Кореи. ООО «АБК Директ» - официальный дистрибьютор THE FACE SHOP в России.
В магазине THE FACE SHOP Вы можете найти всё, что необходимо: средства для ухода за лицом, телом, волосами, декоративная косметика, лаки и маски для ногтей, бьюти-аксессуары.
THE FACE SHOP – это продукция на основе натуральных, растительных ингредиентов, таких как: цветы, плоды растений, фрукты, минеральные воды – создаются посредством более, чем 600 натуральных продуктов. Мы верим, что природная красота есть в каждом. Поэтому мы вкладываем нашу любовь и заботу, основанную на природных принципах в продукцию, которую производим в большом разнообразии и по доступным ценам. Сеть корейской косметики THE FACE SHOP на сегодняшний день насчитывает более 3000 фирменных магазинов в 35 странах по всему миру.
• Высокое качество
Компания THE FACE SHOP предлагает доступные цены на продукцию высокого качества. Соединяя науку и природную силу, компания создает косметические средства природного происхождения. Каждый продукт создан из лучших натуральных ингредиентов, собранных со всего света, для того, чтобы раскрыть естественную красоту каждой женщины.
• Натуральные компоненты
Продукция THE FACE SHOP сочетает в себе силу и красоту природы. Продукты THE FACE SHOP создаются более чем из 600 натуральных ингредиентов. В создании косметических линеек применяются цветы, плоды растений, экстракты фруктов, минеральные воды и секреты восточной медицины.
• Широкий ассортимент
В ассортименте, предлагаемой продукции THE FACE SHOP, более 3000 наименований товаров. В наших магазинах Вы найдете для себя абсолютно все: косметику по уходу, косметику по очищению, декоративную косметику, аксессуары, парфюм и прекрасное настроение!
• Искренняя забота
Мы верим, что природная красота есть в каждом! Мы вкладываем нашу любовь и заботу. Для нас очень важно дарить счастье и улыбку каждому нашему клиенту. Искренний и первоклассный сервис – это то, к чему мы стремимся!
• Экспертность
Для нас очень важно оказать качественную консультацию по уходу. Мы стремимся находить индивидуальные решения для каждого клиента и помочь выбрать продукцию, которая подходит именно Вам.
Мы имеем собственные магазины с ассортиментом THE FACE SHOP в Казахстане и России, отслеживаем спрос и выявляем самые покупаемые товары из всех линеек компании. Мы поможем Вам сформировать индивидуальный заказ под Ваш магазин, сориентировать по ассортименту и расстановке продукции на полках, а также рекомендовать косметику, которая пользуется наибольшим спросом.

Расскажите друзьям про THE FACE SHOP:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Косметика и средства по уходу за телом в Санкт-Петербурге