Золото Сирии

Ростов-на-Дону, Россия

Натуральные средства для ухода за кожей лица. Очищающие, восстанавливающие, омолаживающие, оказывающие лечебное воздействие крема, гидролаты, маски и бальзамы.
Натуральные средства для ухода за волосами. Многофункциональные средства, оказывающие лечебное, восстанавливающее и тонизирующее воздействие на волосы, способствующие восстановлению и улучшению структуры волос.
Хна и басма - природные красители, которые несут в себе не только мощный лечебный заряд, но и являются безвредным окрашивающим средством, которое применяется веками.
Дезодоранты и крема для тела полностью натуральны, в состав входят косметические масла, которые оказывают дезодорирующее и лечебное воздействие на кожу
Натуральные восточные мыла состоят из высококачественного сырья. В качестве базы используется живая оливковая и оливково- лавровая эмульсия, чистые нерафинированные масла, пудры растений, гидролаты, смоляной компонент в виде масла или пудры классических восточных природных смол и живицы, мыльный корень.
Натуральные сирийские масла оказывают лечебное и омолаживающее воздействие. Используются как натуральные афродизиаки.
Аттары, макмария и духи-крем. Никакого спирта, консервантов, отдушек. Только природные ароматы.
Купить натуральную восточную косметику можно в магазине "Золото Сирии" Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 53 и в интернет-магазине http://gold-syria.ru/

Расскажите друзьям про Золото Сирии:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Косметика и средства по уходу за телом в Ростове-на-Дону