ООО "Креатив" ТМ Beaver

Санкт-Петербург, Россия

Компания «КРЕАТИВ» является единственным в России дистрибьютором немецкой профессиональной косметики для волос BEAVER Professional и обладает исключительными правами на реализацию косметики BEAVER на всей территории Российской Федерации. В настоящее время, а особенно с конца 2014 года, компания активно завоевывает российский рынок, что подтверждается стремительным ростом числа партнеров. Такое бурное развитие компании влечет за собой значительный рост оборота, что позволяет осваивать новые торговые площадки и расширять ассортимент предлагаемых товаров.
О BEAVER
В конце ХХ века в Нюрнберге, была основана косметическая компания по производству средств для ухода за волосами и кожей, постепенно получившая популярность не только в Германии, но и во всем мире. Спустя несколько лет, в 2002 году, прекрасно зарекомендовавшая себя косметическая марка BEAVER стала зарегистрированным товарным знаком и является сегодня одним из наиболее уважаемых брендов в области профессиональной косметики. В 2003 году, BEAVER представляет первую полноценную линейку профессиональной косметики для волос, сосредоточившись именно на косметике для эффективного восстановления и ухода за волосами. Более чем в сорока странах Европы и Азии миллионы людей делают свой выбор в пользу BEAVER PROFESSIONAL.
BEAVER PROFESSIONAL - Профессиональная натуральная косметика, которая не содержит в себе вредных и сомнительных химических элементов. При производстве продукции используется только вода, прошедшая множество степеней очистки: от активированного угля до обратного осмоса, достигая при этом идеальной чистоты. Использование исключительно натурального, природного сырья позволяет не только добиться продукции высокого качества, но и сделать ее гипоаллергенной, что делает возможным применение людьми, склонными к аллергии. Беременные женщины и дети также могут позволить себе использование этой косметики. Основой всей косметики торговой марки BEAVER являются различные натуральные масла: миндальное, оливковое, лавандовое, масло жожоба, масло чайного дерева и, конечно же, аргановое масло, которое обладает уникальным комплексом минеральных веществ, витаминов и жирных кислот.
В BEAVER PROFESSIONAL налажена система многоуровневого контроля качества производимого товара, при этом внутренние критерии качества продукции, как правило, строже, чем национальные стандарты большинства европейских стран. Тщательной проверке подвергается как используемое сырьё, так и сама продукция на различных этапах производства. Каждый шампунь, бальзам, сыворотка или средство для укладки, произведенные компанией BEAVER, исследуется множество раз, так как высочайшее качество продукции – одно из несомненных преимуществ этой торговой марки. Потребитель в любой стране получает товар исключительно высокого качества.

Расскажите друзьям про ООО "Креатив" ТМ Beaver:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Косметика и средства по уходу за телом в Санкт-Петербурге