Stella-Marina

Санкт-Петербург, Россия

Вас приветствует компания Stella-Marina. Мы являемся производителем профессиональной косметики с 1999 года. Наша косметика сильно отличается от традиционных средств по уходу за лицом , кожей и волосами. Профессиональная косметика Stella-Marina не поступает в свободную продажу и используется в основном в салонах красоты и медицинских центрах.

Каждое наше косметическое средство, прежде всего, предназначено для борьбы с определённой проблемой, будь то кожа, волосы и.т.д. Для поддержания красоты и молодости профессионалы Stella-Marina советуют своим клиентам дополнять салонные процедуры уходом дома, для этих целей у нас разработана специальная продукция «Финальный и домашний уход», однако перед использованием специалисты рекомендуют проконсультироваться .

Наша косметика предназначена для устранения проблем, а не их маскировки. Компоненты, экстракты и активы мы получаем от лучших европейских производителей с доказанным действием, как в клеточных, так и в клинических тестах.

Космецевтическая линия Stella Marina professional разрабатывается и производится компанией «Сансет».

Для осуществления деятельности в компании существует лаборатория разработки и контроля качества продукции и производственный цех, оснащенный реакторами-гомогенизаторами, смесителями, тубозапаечным, фасовочным, маркировочным и прочим оборудованием.

В 2014 году компания расширила складские площади и дополнила производственный цех новыми реактором-гомогенизатором и экспериментальным реактором-гомогенизатором малого объема.

В компании работает дружный и профессиональный коллектив химиков, врачей, технологов.

Расскажите друзьям про Stella-Marina:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Косметика и средства по уходу за телом в Санкт-Петербурге
Компания указала следующие популярные товары:Профессиональная косметика