ООО Ваш хлеб

Белгород, Россия

ООО «Ваш хлеб» — промышленное предприятие Белгородской области по производству хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. ООО «Ваш хлеб» объединяет «Шебекинский хлебозавод», Белгородский хлебозавод «Золотой колос», «Старооскольский хлебозавод» и «Новооскольский хлебозавод». Хлебозаводы полностью механизированы для выпечки продукции. Это первые хлебозаводы страны, где производство стало сочетать применения инновационных технологий и новейшего оборудования от мировых лидеров, а так же драгоценный опыт поколений лучших мастеров Белгородской области. Продукция хлебозаводов пользуется спросом во всех районах Белгородской области и г. Белгорода, свидетельством чего выступают многочисленные положительные отзывы покупателей.ООО «Ваш хлеб» создано 10 октября 2007 года на базе ОАО «Шебекинский хлебокомбинат».

Хлеб неизменно остается основным продуктом, в то время как в самой отрасли хлебопечения изменилось многое. Основные тенденции, которые потребители хлеба выделяют на сегодняшний день, — это свежесть, натуральность и полезность. Ассортимент хлебобулочных изделий России характеризуется большим разнообразием и включает в себя около тысячи наименований. Объединенные хлебозаводы «Ваш хлеб» Белгородской области, имеют свою история и хранят великий опыт поколений. Применение современных технологий и научного подхода в разработке новых видов продукции позволяет поддерживать стабильный спрос у покупателей.

Свое начало история Шебекинского хлебозавода берет с 18 мая 1964 года, когда в работу был введен в эксплуатацию вновь построенный хлебокомбинат по адресу: г.Шебекино, ул.Харьковская, 52. ОАО «Шебекинский хлебокомбинат» был создан в 2003 году на основании распоряжения Управления муниципальной собственности, торговли и ресурсного обеспечения администрации Шебекинского района и г.Шебекино №67 от 27.12.2002г. в ходе приватизация МУП «Хлебокомбинат». В результате чего 24 апреля 2003 года было зарегистрировано предприятие, созданное путем реорганизации в форме преобразования, — Открытое акционерное общество «Шебекинский хлебокомбинат» (ОАО «Шебекинский хлебокомбинат»).

Белгородский Хлебозавод «Золотой колос» — один из ведущих хлебозаводов в Белгородской области введен в эксплуатацию в августе 2006 года. В декабре 2013 года Хлебозавод Золотой колос присоединился к группе объединенных хлебозаводов «Ваш хлеб». За счет применения современных технологий процесс производства стал более экологичным, появилась возможность использовать упаковочный материал с усовершенствованными свойствами. За время существования завода проделана колоссальная работа по разработке новых наименований хлебобулочных изделий высочайшего качества в соответствии с новейшими технологиями и предпочтениями потребителей. В настоящее время завод выпускает более 50 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий: формовые и подовые хлеба, ржаные хлеба, хлебные вкусы мира, домашние хлеба, хлеба здорового питания, батоны, сдобные изделия, печенья, слоеные изделия и другая продукция. О продукции завода знают во всей Белгородской области и соседних Воронежской и Курской областях.

Новооскольский хлебозавод является одним из старейших производителей по Белгородской области. За долгую историю своего существования предприятие проделало немалый путь в своем развитии. Основан завод в 1934 году. Предприятие выпускает более 130 наименований хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, постоянно расширяется ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Выпускаются продукция в основном по старым русским традициям.

Благодаря установленному современному оборудованию импортного производства, использованию высококачественного сырья и натуральных компонентов, современных технологий хлебопечения, системе контроля на всех этапах производственного процесса, а также благодаря высококвалифицированным специалистам, объединенные хлебозаводы динамично развиваются.

Расскажите друзьям про ООО Ваш хлеб:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Продукты питания в Белгороде Кондитерские изделия в Белгороде
Компания указала следующие популярные товары:ПеченьеПряникиСушкиХлеб