Дарина, фабрика резиновой обуви

Воткинск, Россия
О компании:

Фабрика резиновой обуви «Дарина» - один из лидеров отечественного рынка по производству обуви из ПВХ и ЭВА для взрослых и детей.

Каталог включает в себя резиновые сапоги, галоши и сланцы на все случаи жизни: для охоты или рыбалки, городских прогулок, для работы в саду, на стройке или в цеху. Также в ассортименте вы найдете спецобувь, устойчивую к агрессивным средам (например, кислотам, щелочам, спиртам, жирам, маслам, бензину и др.).

Резиновая обувь «Дарина» отличается высоким качеством и практичностью, она удобна и подходит для ежедневной носки. Все это достигается благодаря использованию высококачественных европейских и отечественных материалов, работе на современном импортном оборудовании. Продукция проходит многоуровневый контроль качества.

Компания «Дарина» открыта для взаимовыгодного сотрудничества и рада предложить выгодные условия для оптовых и совместных закупок: покупка обуви без рядов, низкий порог оптовой закупки, доставка до склада заказчика, система бонусов и скидок для постоянных клиентов.

Расскажите друзьям про Дарина, фабрика резиновой обуви:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Обувь в Воткинске Резиновая обувь в Воткинске Спецобувь в Воткинске
Контакты:
Страна: Россия
Город: Воткинск
Адрес предприятия: 427438, Удмуртская респ., г.Воткинск, ул. Подлесная, 34
Смотреть на карте Свернуть карту
Телефон: 8 800 234-74-30 (звонок по России бесплатный) 8 (34145) 4-99-11
Email: darina.shoes@gmail.com Отправить нам сообщение
График работы: Пн-Пт — с 9-00 до 18-00, Сб-Вс — выходные дни

Компания указала следующие популярные товары:ГалошиРезиновые сапоги
^ Наверх ^