АО ТД Спецодежда

Ярославль, Россия

Вот уже более 20 лет наше предприятие существует на рынке по пошиву одежды. За это время нам удалось выстроить и добиться долгосрочных взаимоотношений с большим количеством партнеров.

Производственные мощности компании располагаются в г. Ярославль, г.Тутаев и на территории Белоруссии- это позволяют Нам выполнить любой объем в короткие сроки.

В штате компании насчитывается более 100 квалифицированных сотрудников, дизайнеров и конструкторов способных разработать корпоративную одежду в соответствии с любыми требованиями Заказчика.

За последние годы произошло 85 % обновление парка швейного и раскройного оборудования, установлены новые электронные системы управления производством и изготовления конструкций и лекал. Установлено новейшее американское и японское оборудование для изготовления фирменной символики и шевронов, методом шелкографии и вышивки.

Кроме специальной одежды мы так же выпускаем форменное обмундирование, в том числе шерстяное (кителя ,тужурки и т.д.) для всех силовых и охранных структур, а так же одежду охотникам и рыболовам на все сезоны.

Вся продукция нашего предприятия сертифицирована «КОМПЛЕКС» ГУ НИИИ И ПТ ГУИН МИНЮСТА РОССИИ и изготавливается с привлечением специалистов Ивановского института Охраны труда.

ТД Спецодежда предлагает весь спектр специальной одежды предназначенной для защиты от любых производственных и природных факторов.

Мы всегда контролируем наличие ходовых позиций на нашем складе и готовы оперативно его отгрузить.

В пределах центрального федерального округа доставка осуществляется автотранспортом фабрики.

Постоянно обновляемый ассортимент, самые низкие цены. Отправка по всей России.

Расскажите друзьям про АО ТД Спецодежда: