ООО "БиН"

Санкт-Петербург, Россия


Компания БиН с 1991 года выпускает спецодежду, используя в производстве качественные материалы и комлектующие от известных зарубежных и российских поставщиков. Владеет собственным производством и бюром разработки новых моделей спецодежды. Современные технологии пошива, возможность нанесения корпортивной символики клиентов на готовую спецодежду и неукоснительное следование требованиям ГОСТов позволяют удовлетворять самые высокие запросы заказчиков. Вся спецодежда соотвествует госнормам промышленной безопасности.
Наша одежда удобная, в ней ваши работники будут с удовольствием работать, повышая производиельность труда. Мы предоставляем комплексные решения по комплектованию персонала спецодеждой, обувью, средствами индивидуальной защиты, хозяйственными товарами и прочими изделиями. Оптовые и розничные продажи, умеренная стоимость и удобные способы оплаты/доставки.

Условия доставки: доставим своим транспортом либо же через транспортные линии партнёров («ПЭК», «Деловые линии»,  «ЖелДорЭкспедиция»). Доставка до терминалов партнёров бесплатная, далее - по тарифам выбранного вами способа самовывоза.  Заявки, принятые до 14 часов дня, выполняются на следующий день. Те же, что примем после 14 часов, через 1 день. Принимаем оплату банковскими картами и наличными. Также есть возможность работы по предоплате либо отсрочки платежа по счёту.

Перечень продукции по категориям.

Спецодежда: летняя, сигнальная, медицинская, для лесной промышленности, химзащиты, влагозащиты, для защиты от пониженных и повышенных температур, одежда для охранных структур, пищевой промышленности, термо-белье, жилеты и одежда для сферы обслуживания.

Спецобувь: влагозащитная, валенки/вкладыши, тапочки, обувь из нубука, обувь серий Desma МБС+КЩС, Nitro (подовшва из нитрила, крепление - горячая вулканизация) и LIM (литьевая обувь на ПУ подошве).


Средства индивидуальной защиты: для органов слуха (вкладыши), каски, очки различного назначения, респираторы, противогазы, диэлектрика, страховочные системы и пояса.

Защита кожи: средства для защиты кожи рук и лица, очистки рук и лица, питания, защиты от насекомых и дезинфецирующие средства.

Расскажите друзьям про ООО "БиН":