НПО " БиоТехнологии"

Москва, Россия

Удобрение «Био Абсолют» это натуральный БИО ГУМУС с широким спектром действия для повышения плодородия почвы.
Новые аспекты применения биоорганических препаратов на основе гумуса и метаболитов полезной почвенной микрофлоры!
Мы разрабатываем и реализуем натуральное природное удобрение «Абсолют» на основе гумуса, синтезированного полезной почвенной микрофлорой из природного органического сырья в естественных условиях.
Многолетние испытания показали эффективность гуминовых удобрений и препаратов как средств защиты и стимуляции роста растений. При различной отзывчивости сельскохозяйственных культур, в зависимости от вида сельскохозяйственных культур, сорта, инфекционного фона и агротехники земледелия.
Наш препарат оказывает многостороннее влияние на развитие растений: интенсифицируется процесс корнеобразования, увеличивается масса и длина корневой системы, наблюдается обильное отрастание корневых волосков (мочковатость), увеличивается поглощающая зона корня, активизируется корневыделение (экссудация).
- увеличивается масса надземной части растений, ускоряется рост стебля, увеличивается количество и размер листьев, интенсифицируется фотосинтез;
- интенсифицируется репродуктивная функция растений, увеличивается количество цветов и плодов, возрастает озернение колоса;
- укрепляется иммунная система, растения становятся более устойчивыми к болезням и вредителям.
Наш препарат используется при опрыскивании в различных концентрациях в зависимости от цели мероприятия и сельскохозяйственной культуры. Высокие концентрации не требуются.
Стабильные урожаи отмечены при замачивании семян, луковиц или клубней, обработке растений при пересадке опрыскивании растений по определенным фазам их развития. В защищенном грунте применяются корневые подкормки, внекорневые, а также эффективно при капельном поливе и как антистрессор.
Особенностью разработанного нами препарата является комплексность действия на систему «почва-растение». Улучшается азотное, фосфорное и калийное питание, стимулируется рост растений, а также сокращается объем применяемых средств защиты.
Биоорганические препараты сейчас широко рекомендуются для массового применения в сельском, декоративном и лесопарковом хозяйствах. Препарат идеально подходит для выращивания экологически безопасной продукции.
«Абсолют» оказывает стимулирующее влияние на растения за счет синтеза микроорганизмами ферментов и других физиологически активных веществ природного происхождения.
Обработка семенного посадочного материала опрыскиванием/замачиванием повышает адаптационные возможности растений вследствие первичного, пускового, стимулирования генетического потенциала семян, благодаря чему увеличивается энергия прорастания и полевая всхожесть семян, а также выживаемость и продуктивность растений. «Абсолют» на 15-20% улучшает всхожесть слабого семенного материала. Сохранность всходов при этом увеличивается на 20-29% за счет снижения в 2-3 раза их гибели от корневых инфекций смешанной этиологии.
Применение «Абсолюта» улучшает поступление элементов питания в растения, повышает активность обменных процессов в системе «почва-растение». Легко доступная форма гуминовых соединений и минеральных фракций оказывает стимулирующее воздействие на рост растений и укрепляет их иммунную систему.
Гуминовые кислоты, ауксины и хелаты микроэлементов, входящие в состав «Абсолюта», являются природными стимуляторами роста, воздействуют на устойчивость растений к низким температурам (заморозкам) и засухе.
«Абсолют» активизирует оксидазную активность и таким образом стимулирует процессы дыхания и фотосинтеза. Применение «Абсолюта» принципиально повышает число перезимовавших растений практически в любых климатических зонах России.
Под воздействием «Абсолюта» увеличивается масса, мочковатость и длина корневой системы, что позволяет растениям прекрасно переносить засуху. Применение «Абсолюта» позволяет снизить заболеваемость сельскохозяйственных и декоративных растений. Питательные и биологически активные вещества в результате опрыскивания, воздействуют непосредственно на листовую пластину. Активизируется синтез и отток питательных веществ из листа в корневую зону, где усиливается корнеобразование.
В результате применения «Абсолюта» растения получают нормальное питание, включающее биологически активные вещества. Это приводит к укреплению иммунной системы и общему оздоровлению растений.
Визуально, использование «Абсолюта» проявляется в увеличении количества листьев, площади листовой пластины, лист приобретает насыщенный цвет, возрастает количество продуктивных стеблей, стимулируется обильное цветение. Применение «Абсолюта» позволяет получать стабильные урожаи на различных культурах даже при неблагоприятных погодных условиях.

Микробиологическое удобрение "Абсолют".
За последние 50 лет,содержание полезных веществ в продуктах питания снизилось на порядок, некоторые из незаменимых микроэлементов в потребляемой пище, просто отсутствуют.
Очень популярный сейчас термин "экологически чистые продукты" говорит лишь о том, что в этих продуктах нет токсических веществ и патогенных микроорганизмов, но в них также нет достаточного количества специфических полезных веществ, делающих помидор-помидором, а яблоко-яблоком. Необходимость в минеральных удобрениях возникла из-за того, что был разрушен цикл обращения живого и мертвого, из-за недостатка почвенных бактерий, из-за нарушения структуры почвы. Все это привело к нарушению водо и аэроснабжения процесса гумусообразования, гибели червей и других мелких обитателей почвы.
Опасность искусственного минерального питания растений не столь очевидна, на все же ощутим вред, нанесенный здоровью людей. Постоянное использование минеральных удобрений наносит непоправимый вред окружающей среде и самим растениям. Создатель почвоведения Докучаев В.В доказал, что современные технологии не подходят для получения качественной продукции; так как построены на принципах обеспечения растений питательными минерального происхождения. Никакие культурные почвы не сравнятся с девственным черноземом по сопоставимости не только продуктивных, но и питательных свойств, выращенных на нем растений.

Субстрат для орхидей нового поколения "EffectBio™" старт продаж!
Мы с радостью сообщаем, что НПО БиоТехнологии начало выпуск нового поколения готового субстрата для ухода за орхидеями и выращивания орхидей.
Новый субстрат для орхидей EffectBio™ производится по новейшей технологии, специально разработанной нашими специалистами для орхидей.
При производстве субстрата для орхидей использована кора ангарской сосны из экологически чистых районов бассейна реки Ангара, заготавливаемая без вреда для окружающей среды.
Субстрат для орхидей ЭффектБио полностью свободен от химических соединений и химических удобрений- только натуральные ингредиенты, которые идеально подходят для выращивания орхидей.
Собственная, уникальная технология обработки кусочков сосновой коры для субстрата, позволяет повысить воздухопроницаемость грунта для орхидей.

Цитокининовая паста "Effect Bio™" (Эффект Био)- единственная цитокининовая паста, которая имеет сертификат соответствия и доступна к реализации розничных сетях!Паста цитокининовая для размножения орхидей и комнатных растений купить оптом от производителя НПО "БиоТехнологии".

Приглашаем к сотрудничеству оптовиков из всех регионов РФ.

У нас действуют следующие привилегии для оптовых покупателей:

При заказе от 100 тыс. рублей цена обсуждается индивидуально. При меньших объемах - цена указана в таблице ниже.

Для оптовиков с которыми мы сотрудничаем постоянно существует накопительная система скидок на каждую следующую партию товара. Размер скидки обсуждается индивидуально и зависит от поставляемых объемов.

Бесплатно доставляем партии товара до транспортной компании, и затем стоимость доставки в регион определяется по тарифу самой транспортной компании.

Расскажите друзьям про НПО " БиоТехнологии":
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Растения в Москве Разведение, размножение, уход в Москве
Компания указала следующие популярные товары:ГрунтУдобрения