ООО "Элитные Агросистемы"

Воскресенск, Россия

Компания ООО "Элитные Агросистемы" является производителем микроудобрений в хелатной форме и оборудования для защищенного грунта. Мы осуществляем свою деятельность уже более 10 лет. Продукция компании хорошо себя зарекомендовала, мы работаем с более чем 10 филиалами РОССЕЛЬХОЗЦЕНТРА. Ассортимент компании:
1. Микровит Стандарт – комплекс хелатированных микроэлементов, предназначенный для предпосевной обработки семян, внекорневой и корневой подкормки овощных, зерновых, технических, цветочных и декоративных культур.
2. Микровит-К - высококонцентрированный водный раствор хелатов микроэлементов на основе оксиэтилидендифосфоновой кислоты (ОЭДФ) для использования в системе капельного полива.
3. Микровит К-1 (хелат железа) - высокоэффективная форма хелата железа для профилактики и устранения хлороза.
4. Микровит-2 (хелат марганца) - жидкое концентрированное удобрение, содержащее марганец в легкодоступной форме для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита марганца в растении.
5. Микровит-3 (хелат цинка) - цинкосодержащее легкоусваиваемое жидкое концентрированное удобрение для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита цинка в растении.
6. Микровит-4 (хелат меди) - жидкое концентрированное удобрение, содержащее медь в легкодоступной форме для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита меди в растении.
7. Микровит-6 Кремний - уникальное удобрение, обладающее свойствами адаптогена. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита кремния и калия в растении.
8. Органо-Бор - боросодержащее легкоусваиваемое жидкое концентрированное удобрение для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита бора в растении.
9. Амицид - жидкое органическое удобрение на основе аминокислот и полипептидов для предпосевной обработки семян и подкормки различных сельскохозяйственных культур. Предназначен для активации роста, защиты от стрессов, восстановления и укрепления растений, улучшения товарного вида и качества продукции. Эффективен при градобитии, засухе, избыточном увлажнении, пестицидных обработках.
10. Рапсол Экстра предназначен для защиты от мучнистой росы овощных, цветочных и декоративных культур, а так же для снижения численности клещей, тли, трипсов и белокрылки.
11. Неоприл - адъювант для обеспечения наилучшего распределения по листу рабочего состава пестицидов и удобрений.

В 2016 году компания начала выпуск профессиональной и бытовой химии для пищевой промышленности, мест общественного питания, организаций HoReCa, автомоек и т.д. На данный момент ассортимент компании предоставлен следующим ассортиментом:
1. Dirtoff Avto - профессиональные средства для автомоек.
2. Dirtoff Profi - профессиональная химия:
- Dirtoff Stels (для чистки всех видов кухонной поверхности),
- Dirtoff Grill (для удаления стойких жировых загрязнений),
- Dirtoff Shine (для мытья посуды),
- Dirtoff Washer (для мытья посуды в посудомоечной машине),
- Dirtoff Rinse (ополаскиватель для посудомоечных машин),
- Dirtoff Clian (для мытья полов),
- Dirtoff Sparkle (для мытья стекол),
- Dirtoff Textile (для чистки текстильных поверхностей),
- Dirtoff Universal (универсальное моющее средство),
- Dirtoff Airis (жидкое мыло)
- Dirtoff Bubble (жидкий стиральный порошок: Color, Soft, White)


Компания ООО "Элитные Агросистемы" является производителем, поэтому может предложить гибкие условия сотрудничества как в области цены (скидки, отсрочки) и доставки, так в области ассортимента (возможно изготовление партий под заказ клиента: цвет, запах и т.д.). Компания гарантирует своим покупателям высокое качество продукции и помощь в продвижении (рекламные материалы, обучение сотрудников).

Расскажите друзьям про ООО "Элитные Агросистемы":
Компания указала следующие популярные товары:Удобрения