Marimay

Москва, Россия

Поставки женской одежды от MariMay – это вложения в развитие торговых компаний. «Маримэй» – бренд женской одежды, известный свыше 10 лет. Направление работы – блузки и трикотажные изделия (от майки и футболки до джемперов и платьев).
Собственное производство в Гуанчжоу (КНР), разработка моделей отделением компании (дизайнерским бюро) позволяет реализовывать модные, востребованные модели.

Компания предлагает поставки партий: размерными рядами, с официальной сертификацией (сертификаты безопасности), с бесплатной отправкой до транспортных компаний в РФ, с приемом возврата при появлении бракованного изделия в партии.
Коллекции обновляются с каждым сезоном. Стоимость начинается от 300 р. за изделие. Регулярно появляются товары на распродаже, штучные, по сниженным ценам (от -20 до -40%).

Минимальный объем заказа женской одежды оптом – от 10 тыс. р. (для РФ) или 50 тыс. р. (для РБ). Дозаказ и доукомплектация не предусмотрены – только в формате заказа по указанной минимальной стоимости.

Возможно посещение представительства бренда в Москве (БЦ «Контакт»), под Минском (р-н Боровлян).
На партии формируется и высылается счет (на e-mail), составляется договор, все документы. Перечисление суммы возможно на р/с.

Расскажите друзьям про Marimay:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Одежда в Москве Женская одежда в Москве