Рималь

Санкт-Петербург, Россия
О компании:

В качестве одного из лидеров по оптовым закупкам товаров на зарубежном рынке компания ООО «Рималь» предлагает Вам сотрудничество на постоянной основе в сфере обеспечения товарами для строительства и ремонта. Доставка товара по всей России.
С 2008 года компания ООО «Рималь» является поставщиком известной торгово-розничной сети «Максидом». Благодаря налаженному взаимодействию с Китаем и странами Европы, за годы закупок импортного товара, ООО "Рималь" накопило огромный опыт в поиске необходимого товара, его производства, доставки, продвижения. Даже если какие-то позиции мы не импортируем, есть возможность найти и привести этот товар. Поэтому ассортимент продаваемой продукции может обновляться с учетом ваших потребностей.
Продукция следующих производителей и торговых марок:
Сантехника (Ofelis-собственная ТМ, Ledeme-Китай, Jimten-Испания, Sealskin-Нидерланды, Axentia-Китай, Blansol-Испания, Henco-Бельгия, Struker-Испания, Tiger-Нидерланды, Top Star-Китай)
Напольные покрытия (Kronospan-Беларусь, Egger-Германия,Neuhofer Holz-Австрия, Togama-Испания,Nexo Euroamerica-Испания,Сevica-Испания,Super Ceramica-Испания)
Ручные инструменты (Kendo-Китай, Matrix- Китай, Ugoloks-собственная ТМ)
Электротовары (Schwabe-Германия)
Столешницы (Egger-Германия)
Двери (Jeld Wen-Финляндия)
Лестницы (Dolle-Дания)
Мебель (Koopman-Китай)
Товары для сада и отдыха (Bestway-Китай, Hozelock-Великобритания, Cellfast-Польша, Scheurich-Германия, Kaemingk-Китай, Koopman-Китай, Flora-Tec-Китай)



Расскажите друзьям про Рималь:
Прайс-листы:
Контакты:
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Адрес предприятия: 195220, Санкт-Петербург, Гражданский проспект 22
Смотреть на карте Свернуть карту
Телефон: +7 (812) 324-55-70
Мобильный телефон: +7 (921) 327-47-80
Email: alexey.kharsky@rimal-spb.ru Отправить нам сообщение
График работы: 9:00-18:00

^ Наверх ^