ООО "КАЙРОС"

Владивосток, Россия
О компании:

Находитесь в поиске качественной монтажной пены? Мы рады предложить вам купить монтажную пену у нас, прямо с завода-производителя и сейчас подробно объясним, почему вам стоит выбрать KRONBUILD. Наша однокомпонентная полиуретановая пена обладает улучшенной структурой пор, и что очень важно – не выделяет токсичные вещества изоцианаты. Обладая прекрасной адгезией практически к любым строительным материалам, среди которых такие, как ПВХ, кирпич, бетон, металл, камень, и алюминий, она применяется при температуре от -18 до +30 градусов по Цельсию. А ещё у нашей пены повышенный выход - 65л.

Монтажная пена KronBuild

После нанесения пена покрывается плёнкой через 10-15 минут, уже через час её можно резать. Спустя сутки пена полностью затвердевает, после чего может эксплуатироваться при температуре от -55 до +100 градусов по Цельсию.

ЦЕНА НАШЕЙ МОНТАЖНОЙ ПЕНЫ – НА 20% НИЖЕ, ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ.

У нас вы покупаете напрямую - мы являемся продавцом и изготовителем с собственным заводом монтажной пены. Мы продаём монтажную пену даже маленькими партиями по оптовым ценам.

Завод монтажной пены KRONBUILD расположен во Владивостоке, а производство стартовало в 2014 году. Ещё в начале своей истории мы смогли конкурировать с другими производителями, стараясь предложить клиентам лучший товар на лучших условиях. Этой же политики мы придерживаемся и сейчас - наши цены по-прежнему остаются самыми выгодными, а качество пены от этого ничуть не страдает.

Персонал завода обладает огромным производственным опытом, позволяющим выполнять работу строго по технологии, придерживаясь всех стандартов качества. Наша монтажная пена является отличным выбором, в чём вы убедитесь и сами, если воспользуетесь ей. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов и вас!

Монтажная пена «KRONBUILD» представляет собой однокомпонентную полиуретановую пену с повышенным выходом 65л. Улучшенная структура пор, не выделяет токсичных веществ изоционатов.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:
-Изоляция оконных и дверных рам
-Изоляция стеновых панелей и кровельной черепицы
-Заполнение пустот вокруг труб
-Заполнение различных пустот

Монтажная пена «KRONBUILD» обладает отличной адгезией к большинству строительных материалов:
-ПВХ
-Бетон
-Кирпич
-Камень
-Металл
-Аллюминий

Расскажите друзьям про ООО "КАЙРОС":
Контакты:
Страна: Россия
Город: Владивосток
Адрес предприятия: г. Владивосток, ул. Посьетская 10
Смотреть на карте Свернуть карту
Телефон: 7(423)251-40-50
Мобильный телефон: +79990404979
Skype: kronpro25
График работы: ПН-ПТ с 10:00-19:00 СБ, ВС - выходной

^ Наверх ^