СтокМаг

Москва, Россия

Наша компания *СтогМаг* более 20 лет занимается продажей оригинальной брендовой одежды из Европы.
Купить оптом брендовую одежду можно как женскую, так мужскую и детскую. Как выигрышное дополнение, мы предлагаем заказчикам модные аксессуары от мировых производителей, которые не менее популярны у потребителей и являются выгодным приложением к пиджакам и брюкам, юбкам и рубашкам, трикотажным изделиям.

Одна из характерных черт ведения наших дел, это прямые поставки от предприятий-производителей. Развитая логистика, отсутствие посредников, оптимальные схемы закупок позволяют нашим заказчикам купить брендовую одежду в нашей компании по самым низким ценам.

Мы работаем с такими известными брендами, как: Tom Tailor, Tommy Hilfiger, Camel Active, Trussardi, Esprit, Antony Morato, Blend, Bonita, Comma, s.Oliver, Rinascimento, Ralph Lauren, ONLY, Olsen, Oxbow, Isabel Garcia и многие другие известные бренды в Европе.

Наша компания работает как с крупными оптовыми покупателями, так и с клиентами, которые занимаются мелким оптом, совместными покупками и дропшиппингу.

* У нас действует как поштучная система отбора товара, так и лотом.
* Вам необязательно выкупать целые размерные ряды. Вы отбираете только тот товар, который Вам необходим.
* Каждая купленная у нас вещь, принесет Вам минимум такую же стоимость чистой прибыли. При правильной ценовой политике, в вашем магазине одежда сток продается без остатков.
* Мы готовы организовать отправку в ваш регион небольшой пробной партии одежды сток. Вы сможете оценить качество этой одежды сами.
* Для работы с регионами, у нас есть возможность дистанционного заказа, условия которого обговариваются индивидуально, исходя из Ваших пожеланий. Это поможет Вам значительно экономить средства. Мы организуем выбор необходимой Вам одежды сток на расстоянии. Вы увидите товар, который к вам реально придет.

Расскажите друзьям про СтокМаг: