Мирдада

Смоленск, Россия

Белорусский бренд Mirdada создан в 2009 году в г. Брест и специализируется на производстве детской одежды. Ассортимент товаров включает в себя полный спектр всех видов одежды для мальчиков и девочек, начиная от распашонок и ползунков для самых маленьких и заканчивая стильной спортивной одеждой и термобельём для подростков и школьников старших классов.
Традиционно высокое качество белорусского трикотажа, яркий привлекательный дизайн и более чем демократичные цены делают товары нашего бренда лидером на рынке современной детской одежды. На текущий момент действуют 14 фирменных магазинов и более 50 различных торговых точек где представлена наша продукция.
Команда профессионалов уже 8 лет создает не только одежду, но и настроение, радость от покупки. Вокруг магазинов бренда MIRDADA очень быстро образуется круг постоянных довольных покупателей по достоинству оценивающих это непостижимое чувство радости покупки стильной, модной и качественной одежды по разумной цене.
Наша компания уникальна тем, что мы предлагаем условия которые вы не найдете ни у одного производственного предприятия.

1 Самое первое и главное это - КАЧЕСТВО. Наши изделия проходят 100% контроль качества, находятся в индивидуальной упаковке и мы отвечаем за каждое изделие которое Вам отправим. В связи с этим если к Вам обратиться покупатель с претензией по качеству мы гарантируем что удовлетворим ее за свой счет без какой-либо бумажной волокиты с нашей стороны. МЫ УВЕРЕНЫ В ТОМ ПРОДУКТЕ КОТОРЫЙ ПРОИЗВОДИМ.

2 обновление ассортимента на нашем предприятии происходит ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. Каждую неделю наша лаборатория разрабатывает, а производство производит до 15 новых моделей, таким образом у вас будет постоянное обновление коллекций и вам нет необходимости отвлекать большие денежные средства на закупку товара.

3 Уникальные коллекции. Мы производим не более 50 единиц на размер по каждой модели и сразу распределяем их между своими партнерами, т.о. Вы будете получать эксклюзивный товар, который будет выгодно отличать Вас от Ваших конкурентов.

4 Мы согласовываем всех новых партнеров в Вашем городе с Вами, для того чтобы не создавать нездоровой конкуренции, т.е. Вы можете быть уверены, что в соседнем торговом центре не появится аналогичная продукция без согласования с Вами.

5 Мы готовы рассматривать условия эксклюзивного представительства в регионе.

6 Специально для Вас мы открыли склад и представительство в РФ, в г. Смоленске, что значительно уменьшило время доставки и транспортные расходы.

Расскажите друзьям про Мирдада:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Одежда в Смоленске Детская одежда в Смоленске