ООО "Мягкий Стиль"

Пушкино, Россия

Мы занимаемся производством и продажей бескаркасной мебели. Мы производим: Кресла-Мешки, Кресла-Капли, Кресла-Цветки, Кресла-Мячи, Кресла-Пирамиды, Кресла-Чушки, Кресла-Подушки, Кресла-Пирамиды мини, Пуфы квадратные и круглые... и многое другое. Каждая наша модель состоит из внешнего чехла плотной мебельной ткани и внутреннего чехла из прочной водоотталкивающей ткани. В качестве наполнителя выступает экологически безопасный и долговечный полистирол (вспененные гранулы) (Заключение Московского НИИ Гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана №03/ПМ8).
Для максимального комфорта и безопасности мы используем:
- армированные нити;
- замки-молнии с защитой;
- систему крепления внутреннего и внешнего чехлов;
- двойные швы;
- прочные и износостойкие мебельные ткани.
Бескаркасная мебель - это необычайный комфорт, удобство, универсальность, экологичность. А еще она лёгкая, оригинальная, её легко транспортировать, за ней просто ухаживать.
Преимущества:
- пластичная, мягкая, безопасная;
- модная, практичная, комфортная;
- легкая;
- экологичная.
Наши Кресла-Мешки обладают неповторимым дизайном, который прекрасно дополнит любой интерьер. Добавьте сюда ещё и невысокую стоимость бескаркасной мебели, её компактность и мобильность (при необходимости её можно с лёгкостью переместить) и Вы получите идеальный вариант для тех, кто ценит стиль, комфорт и удобство, но при этом не любит тратить лишнего.

Расскажите друзьям про ООО "Мягкий Стиль":
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Мебель в г. Пушкино Бескаркасная мебель в г. Пушкино