РОССИББАЛТ Фабрика мебели

Калининград, Россия
О компании:

Мебельная фабрика "Россиббалт" ведет свою историю с 1996 года. Основное производство располагается под Калининградом.
Мы изготавливаем кухни от эконом до премиум класса, а также стенки, спальни, шкафы-купе, прихожие и имеем линию по производству фрезерованных фасадов МДФ в ПВХ пленке.
Своим клиентам мы предлагаем следующие конкурентные преимущества:
- прямое сотрудничество с нами, как с производителем, без посредников, что увеличивает вашу маржинальную прибыль;
- гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту;
- гарантия на всю продукцию - 24 месяца;
- постоянное наличие самых ходовых моделей продукции на собственном складе в Москве (Горки Ленинские);
- постоянно в наличие 60 тонн продукции, пополнение 2-4 раз в месяц и есть ресурсы к дальнейшему росту;
-современный подход в проектировании, упаковке и поставке, нацеленный на минимизацию расходов клиентов на логистику, экономию складских площадей для хранения, максимальное удобство в развертывании экспозиции на территории клиента и в работе с конечным покупателем;
- рассматриваем вопросы дилерства, возможно предоставление эксклюзива на территорию;
- длительный положительный опыт работы с гипермаркетами товаров для дома формата DIY (Калининград, Новороссийск, Краснодар, Омск).
Основные наши сегодняшние задачи:
1. Наладить работу с региональными потребителями нашей продукции. В работе с регионами мы сосредоточены на продвижении собственной кухонной модульной программы "Концепт 720". Данная программа уже 5 лет работает в крупных сетях DIY формата (Бауцентр, Леруа Мерлен), чьими поставщиками мы являемся и доказала свою востребованность и привлекательность как для потребителя, так и для продавца. Мы, как производитель, готовы предложить самые привлекательные цены при неизменно высоком качестве производства. Вся наша продукция сертифицирована и полностью соответствует жестким требованиям ГОСТ 16371-2014. Ссылка на коммерческое предложение и другие материалы (Каталог наших фасадов на 2018, Фото экспозиций с нашей мебелью в сетях DIY и т.д.): https://rossibbalt.bitrix24.ru/~G8mKu .
2. Предложить производителям мебели свободные мощности нашей фабрики в реализации совместных проектов. Расположение фабрики, практически, в центре Европы, предполагает удобство аккумулирования материалов и планирование начальных циклов производства. Предлагаем стать партнерами, а не конкурентами.
Если вас заинтересовало наше видение современных деловых отношений, мы приглашаем именно вас примкнуть к нашей команде единомышленников. Установите с нами контакт любым удобным способом и мы снабдим вас дополнительной информацией и материалами по нашей продукции.

Расскажите друзьям про РОССИББАЛТ Фабрика мебели:
Контакты:
Страна: Россия
Город: Калининград
Адрес предприятия: 238200 Калининградская область , Гвардейский район, п. Знаменск, ул.Железнодорожная, д.1
Смотреть на карте Свернуть карту
Мобильный телефон: +7 906 235-71-77

^ Наверх ^