Пултек

Москва, Россия

Компания Pooltek является эксклюзивным дистрибьютором в России гидромассажных спа-бассейнов Саl Spаs (США) и Bеllаgiо Luxury (Китай).
У нас представлены спа-бассейны на любой вкус и кошелек от небольших классических гидромассажных бассейнов до 5-ти метровых плавательных бассейнов с противотоком. Возможна поставка на заказ бассейна в желаемом цвете и с определенными опциями

Наши менеджеры имеют 20-летний опыт работы с акриловыми спа-бассейнами и благодаря этому мы предлагаем идеальные спа-бассейны по соотношению цена-качество.
Специалисты компании Pooltek очень тщательно выбирают производителей спа-бассейнов. Поэтому сейчас Pooltek работает с двумя заводами:
- Американский завод Cal Spas с 37 летним опытом. Cal Spas отличается от других производителей спа бассейнов тем, что предлагает лучшие спа с инновационными функциями, какие только могут быть в этой индустрии.
- Китайский производитель Bellagio Luxury – современный и большой завод по производству спа бассейнов, занимающий сейчас площадь более 30 тыс. кв. метров, основан в 2003 году. Bellagio Luxury производят высококачественные бассейны, поставляемые по всему миру

Расскажите друзьям про Пултек:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Отдых, туризм, спорт в Москве Товары для бани, сауны в Москве