Бариз+

Иваново, Россия
О компании:

Компания «Бариз+» с 2003 года занимается производством и реализацией изделий из велсофта и других качественных материалов, ежегодно изготавливая около 500 000 единиц товара. Трикотажная продукция пользуется огромной популярностью у потребителей, благодаря доступной цене, широкому размерному ряду и разнообразию моделей домашней одежды. Наш ассортимент востребован как у крупных оптовых компаний, а также у частных предпринимателей со всей России.
Мы производим и реализуем изделия из таких материалов как:
велсофта;
кулирки;
интерлока;
велюра;
вискозы.
Велсофт и другие материалы закупаются у фабрик-производителей по индивидуальному заказу, ему нет равных на территории России. Готовые изделия украшаются вышивкой, стразами, термопечатью. Ассортимент регулярно пополняется новыми моделями, наши сотрудники следят, чтобы новинки были заранее готовы к сезону и всегда доступны к отгрузке. Вся продукция, поставляемая в розничную продажу, сертифицирована и совершенно безопасна.
Швейное производство «Бариз+» располагается в Рыбинске и Иваново. Это предприятия, оснащенные современным оборудованием, где трудятся более 100 человек, безупречно выполняя профессиональные обязанности, чтобы покупатель был доволен каждой мелочью. Мы предлагаем актуальные дизайнерские решения, строго контролируем качество продукции, разнообразие цветовой гаммы.

За счет собственного производства, компания «Бариз+» предоставляет оптовым клиентам взаимовыгодные условия сотрудничества, поэтому мы имеем обширную сеть партнеров по всей стране. На нашем оптовом производстве можно купить качественную одежду для дома и отдыха по самым приятным ценам.

Расскажите друзьям про Бариз+:
Контакты:
Страна: Россия
Город: Иваново
Адрес предприятия: г. Иваново, ул. Жиделева, д.1 г. Москва, рынок "Садовод", 14км МКАД, павильон Б-39 г. Москва, Оптово-розничный центр "Москва", павильон Д-35
Смотреть на карте Свернуть карту
Телефон: +7 (920) 36-36-475
График работы: пн-пт с 9.00 до 18.00 сб,вс - выходной

^ Наверх ^