MA-FRA

Люберцы, Россия
О компании:

Качественная, высокоэффективная итальянская продукция MA-FRA — это всегда полноценный и грамотный уход за Вашим железным конем, будь то автомобиль или мотоцикл. Компания MA-FRA зарекомендовала себя на российском рынке, как грамотный, успешный и надежный поставщик автохимии и автокосметики, которая на протяжении многих лет не имеет нареканий со стороны как профессиональных детейлеров, так и простых автолюбителей, неравнодушно относящихся к своим машинам.
Здесь всегда есть возможность подобрать подходящий продукт, соответствующий желаниям и возможностям автолюбителя. То есть, например, если вы подбираете хороший бесконтактный состав для автомобиля или мотоцикла, у вас всегда будет выбор как по ценовой категории (в зависимости от количества или модификаций обрабатываемых транспортных средств), так и по индивидуальным потребностям (в зависимости от жесткости воды, региона, где преимущественно эксплуатируется ТС и др.)
Также представлен огромный выбор средств для ухода как за экстерьером автомобиля (покрышки и диски, резиновые и пластиковые молдинги, боковые и лобовые стекла, фары и т.д.), так и за интерьером: уход за торпедо, пластиковыми элементами (очистка, блеск, антиблеск, антитабак, антиприлипание и т.д.), уход за кожаными поверхностями (удаление трещин, царапин, чистка кожи, кондиционер для кожи и т.д.), уход за резиновыми элементами и ковриками.
Для специалистов, занимающихся детейлингом автомобилей или автосалонов MA-FRA выпускает целую серию сравнительно недорогих абразивных полиролей, а также профессиональную брендированную полировальную машинку и полировальные круги. О качестве профессиональных продуктов для детейлинга от именитого бренда спорить не приходится, ибо на протяжении длительного времени, а также в следствие постоянных выставок и семинаров, специалисты в этой области уже сформировали свое мнение о MA-FRA, как о ведущем европейском производителе с мировым именем.
Стоит заметить, что отдельным большим направлением компании MA-FRA является производство линейки ароматизаторов, предназначенных и для автомобиля, и для дома. Ароматизаторы MA-FRA производятся на основе гипоаллергенного парфюма для людей, обладают эксклюзивными благоуханиями, обеспечивают аромат в течение очень длительного времени. Создают неповторимый стиль и атмосферу в Вашем доме или в автомобиле.
Эксперты MA-FRA не обошли стороной и технические продукты, используемые как частными лицами, так и профессионалами. Сюда относится продукция для очистки рук, включающая в себя как концентрированные абразивные пасты (для автомехаников, слесарей и т.д.), так и санирующие освежающие средства, легко применимые в повседневной жизни (в походах, на пикниках, на рыбалках). Различному количеству смазочных материалов от MA-FRA Вы всегда найдете применение, катаетесь ли Вы на велосипеде, чистите свое ружье или занимаетесь переборкой двигателя. Про очистители-обезжириватели, антиобледенители, разблокировщики замков можно не упоминать, но в преддверии сезона все-таки стоит заранее позаботиться о проблемах, которые могут возникнуть внезапно (из-за дождя, мороза, снега), и подготовить свою технику вместе с продуктами от ведущего мирового производителя MA-FRA!
Мы любим Ваш автомобиль!

Расскажите друзьям про MA-FRA:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Автозапчасти в г. Люберцы
Видео:
Контакты:
Страна: Россия
Город: Люберцы
Адрес предприятия: Московская обл., г. Люберцы, ул. Смирновская, д. 2Б
Смотреть на карте Свернуть карту
Телефон: +7 495 559-67-72 +7 495 559-27-82
Мобильный телефон: +7 925 803-68-52
График работы: Будние дни, с 09:00 до 17:00

Компания указала следующие популярные товары:АвтоаксессуарыАвтохимия и автокосметикаМасла, технические жидкости
^ Наверх ^