DANNI-НОСКИ & КОЛГОТКИ СПБ

Санкт-Петербург, Россия
О компании:

Действия
О бренде DANNI

DANNI - торговый бренд международной производственной корпорации Lentex, специально разработанный и сертифицированный под рынок СНГ.
Под разработку линейки руководством завода было завезено новейшее оборудование и квалифицированные специалисты из Италии, для удовлетворения жестких требований Российского рынка.

О заводе Lentex
ООО “Лентекс” является одним из крупнейших производителей чулочно-носочных изделий в Армении. Предприятие было основано в 2003 году в г. Гюмри. В начале выпускались женские эластичные колготки под торговой маркой “Вива”, а с 2007 года была введена в строй новая линия по производству носков.

Сегодня ООО “Лентекс” – единственная армянская фабрика с абсолютно полным спектром чулочно-носочного ассортимента: от новорожденных до взрослых, на любой вкус, цвет, размер и сезон. Продукция изготавливается в соответствии с ГОСТ и имеет все необходимые сертификаты ЕАС. В ассортименте представлены изделия более 100 наименований. Ежесезонное обновление рисунков и цветовой гаммы, оригинальность дизайна и соответствие последним тенденциям моды позволяют нашей продукции быть всегда актуальной на потребительском рынке.

Рост популярности торговых марок “Лентекс”, “Вива”, "Данни" подтверждает ежегодное увеличение объемов выпуска продукции. Благодаря гибкой маркентинговой политике, фирма быстро реагирует на потребительский спрос, а также выполняет индивидуальные заказы, руководствуясь предпочтениями заказчика.

В 2015 году, в рамках интеграции Армении и Таможенного союза завод Lentex вышел на рынок ЕАС под брендом DANNI, и в данный момент представлен в Европейской части Российской Федерации.

Высококачественный гребенной хлопок
В изделиях применяется высококачественный гребенной хлопок, который получают из лучших сортов хлопка, что позволяет усовершенствовать его потребительские свойства. Его применение улучшает внешний вид изделий: более гладкая структура, улучшенная, рельефность и насыщенность цвета. Изделия из высококачественного гребенного хлопка гигиеничны и абсолютно гигроскопичны, приятны для кожи и очень комфортны при носке. Кроме того, изделия из высококачественного гребенного хлопка имеют большую износостойкость по сравнению с другими изделиями.

Вискоза - практично
Вискоза - самое первое искусственное волокно, полученное человеком еще в конце XIX века, но и по сей день сохраняющее свое значение. Оно производится из натурального материала - целлюлозы, поэтому из всех химических волокон это - самое «естественное».Это волокно идентично по своим свойствам хлопку и сочетает в себе его лучшие качества: мягкость, гигиеничность, а также имеет преимущества: красивый внешний вид, большую износостойкость, хорошую облегаемость. Словно китайский шелк, чрезвычайно мягкие изделия из вискозы доставят Вам незабываемые ощущения. В жаркие дни Вы почувствуете их легкую прохладу.

Эластан - комфорт и элегантность
Мягкость, улучшенная эластичность, превосходное подчеркивание формы, привлекательный внешний вид изделий после многократных стирок - главные достоинства изделий с применением эластановых нитей типа "лайкра" и "дорластан". Изделия с эластаном мягко облегают ногу, не вызывая стеснения и сдавливания, обеспечивая ногам состояние комфорта. В любой ситуации придают элегантный внешний вид.

Расскажите друзьям про DANNI-НОСКИ & КОЛГОТКИ СПБ:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Одежда в Санкт-Петербурге Нижнее белье в Санкт-Петербурге
Контакты:
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Адрес предприятия: Санкт-Петербург, Гражданский проспект 117
Смотреть на карте Свернуть карту
Мобильный телефон: 8(981)8797957
График работы: 9 00-21 00

^ Наверх ^