ООО Русская Артель

Нижний Новгород, Россия
О компании:

Производственная компания "Русская Артель" является многопрофильной фирмой. Мы занимаемся изготовлением автомобильного дополнительного оборудования из металла и пластика, вся продукция сертифицирована.На данный момент мы предлагаем нашим клиентам следующие изделия:



расширители колесных арок;
накладки на пороги;
жабо сборное и расборное;
накладки на фары (реснички);
защита заднего бампера;
молдинги на двери;
тюнинг комплект (вихур, фендера универсальные)


Расширители колесных арок (фендера) изготавливаются из пластика персонально для каждого автомобиля. Основная их функция – это защита боковых сторон автомобиля от забрызгивания грязью.

Также расширители колесных арок предотвращают пескоструйное воздействие на кузов автомобиля, сохраняя тем самым лакокрасочное покрытие. Эстетичная функция расширителей заключается в том, что они значительно улучшают внешний вид автомобиля – он выглядит солиднее, мускулистее и мощнее. Плюс ко всему, если на машине устанавливают колеса больших размеров, то использование расширителей колесных арок просто необходимо. Расширители колесных арок дают возможность устанавливать проставки на ступицу, увеличивая тем самым колею автомобиля и делая его более устойчивым на дороге.

Дефлектор капота – это выполненная из термоформированного пластика тонкая пластина, которую устанавливают на переднюю часть капота для защиты от камней и различных повреждений. В народе дефлектор капота называют «мухобойкой», потому что он защищает не только от камней, но и от насекомых, которых очень трудно удалить потом с капота и лобового стекла автомобиля. Отбойник капота (еще одно название дефлектора капота) позволит сэкономить Вам деньги и время, в случае восстановления поврежденного капота. Дефлектор капота - это отличный аксессуар для Вашего автомобиля . Компания «Русская Артель» в настоящее время занимается разработкой собственных моделей дефлекторов капота.

Дефлекторы окон или ветровики - это выполненные из пластика тонкие, но очень крепкие пластины, которые крепятся на верхнюю часть двери при помощи супер прочного 3М скотча или специального крепежа, входящего в комплект. Ветровики защищают от солнца и попадания водяных брызг в салон автомобиля. Дефлекторы окон – красивый и функциональный аксессуар, прекрасно защищающий от дождя, ветра и грязи, при этом остается возможность проветривания салона автомобиля.

Дефлектор заднего стекла или козырек изготавливается из пластика, представляет собой профилированный спойлер, который крепится на заднюю часть крыши или верхнюю рамку задней двери при помощи специальных кронштейнов, входящих в комплект. Козырек помимо того, что защищает от грязи и брызг, летящих из-под колес автомобиля, поможет улучшить аэродинамику автомобиля.

Дефлектор люка изготавливается из полупрозрачного пластика. Может крепиться либо на клипсах, либо на прочном скотче 3М в зависимости от модели дефлектора люка. Дефлектор люка уменьшает уровень шума в салоне и попадания капель дождя при открытом люке, способствует хорошей вентиляции салона.

Защита картера относится скорее не к тюнингу, а к необходимой детали для каждого автомобиля. Защита картера представляет собой стальной, алюминиевый или композитный лист с точками крепления персонально под автомобиль. Защищает не только от механических повреждений, но также уменьшает загрязнение моторного отсека. За счет того, что защита картера сильно затрудняет доступ к проводке, меньше шансов, что автомобиль смогут угнать, а благодаря улучшению аэродинамики автомобиля происходит снижение расхода топлива. Помимо защиты картера на автомобиль следует устанавливать защиту радиатора, защиту коробки передач (КПП), как механической, так и автоматической, защиту раздаточной коробки (РК). Если автомобиль задне- или полноприводный, то также следует установить защиту карданного вала и заднего моста. Для некоторых автомобилей не следует забывать и про защиту бензобака.

Компания «Русская Артель», шагая в ногу со временем, ведет постоянную разработку защит картера на современные линейки автомобилей. В процессе разработки отдельное внимание уделяется крепежным точкам защиты картера к элементам автомобиля, чтобы в случае удара в нижнюю часть моторного отсека не допустить повреждения автомобиля.

Защита фар или как их называют в народе накладки фар, выполняются из прозрачного пластика, не уступающего по прочности стеклу фары. Накладки фар устанавливаются на передние фары автомобиля путем одевания защиты сверху и снизу при открытом капоте, либо при помощи специального крепежа, входящего в комплект. Защищает фары от механических повреждений. Существует также вариант накладок на фары, но он является больше элементом тюнинга, чем функциональным элементом – накладки на фары, окрашенные в цвет автомобиля. В простонародье такие накладки называют ресничками, так как обычно такие накладки на фары закрывают верхнюю или нижнюю часть фар.

Компания «Русская Артель» изо дня в день предоставляет на российский рынок все новые и новые варианты исполнения накладок на фары (реснички).

Накладки порогов – это специальные пластины из нержавеющей стали или пластика, которые крепятся на штатные пороги как внутри авто, так и снаружи. Такие накладки не только защищают штатные пороги от различных повреждений, например, от женских каблуков, но и придают салону авто роскошный вид. На передние накладки порогов обычно наносят изображение логотипа марки или название модели автомобиля. Накладки порогов являются одним из самых популярных видов тюнинга салона автомобиля.

Задний спойлер или спойлер багажника крепится на крышку задней двери автомобиля и делает его внешне более спортивным. Производятся спойлеры из АВС пластика. Основное его предназначение - это защита заднего стекла от вылетающих из-под колес грязи и гравия.

Чехол запасного колеса или кожух запасного колеса защищает запасное колесо автомобиля от грязи и пыли, при этом улучшая внешний вид автомобиля. Бокс запасного колеса изготавливается из АВС пластика и имеет специально разработанный замок, который предохраняет как сам колпак, так и колесо от кражи.

Более простой и соответственно более дешевый вариант чехла запасного колеса – это колпак запасного колеса. Колпак запасного колеса представляет собой пластиковый колпак круглой формы под размер колеса, к которому прикреплен кожух из кожзаменителя. Данный вариант кожуха запасного колеса позволяет отображать на крышке различные изображения и предотвращает загрязнение запасного колеса.

Поведем итог всему вышесказанному: компания «Русская Артель» производит на российский рынок огромное количество изделий и аксессуаров. Кроме того, «Русская» Артель» всегда готова начинать работу в новых направлениях, поэтому запросы на несуществующие на данный момент в номенклатуре компании только приветствуются.



Данная продукция отлично подойдёт как для трейд-ин, так и для новых авто. Существенно изменит дизайн, улучшит условия эксплуатации, скроет и предотвратит сколы царапины на кузове и бампере.

Напоминаю, что мы официальные дилеры ООО «Русская Артель» Нижнему Новгороду и области. Соответственно, условия сотрудничества для Вас будут удобными и выгодными. Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду и области. В прайс-листе указываю рекомендуемую розничную цену, мелкооптовую и оптовую, стоимость которой может меняться в зависимости от Ваших индивидуальных потребностей и объёмов. Наша продукция есть как в наличии, так и под заказ

Расскажите друзьям про ООО Русская Артель:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Автозапчасти в Нижнем Новгороде
Контакты:
Страна: Россия
Город: Нижний Новгород
Адрес предприятия: Нижний Новгород пр.Гагарина д. 228
Смотреть на карте Свернуть карту
Телефон: +7 908 168 99 27 Владимир
Мобильный телефон: +7 908 168 99 27 Владимир
График работы: пн.-сб. с 9.00 до 19.00

Компания указала следующие популярные товары:Автоаксессуары
^ Наверх ^