ООО Аметист

Щелково, Россия
О компании:

Компания «Аметист» широко известна среди российских мебельщиков, как признанный лидер мебельной отрасли, надежный и стабильный бизнес-партнер, работающий с 1992 года. Специализацией компании является снабжение российских производителей мебели качественными материалами и комплектующими. В ассортименте двух направлений деятельности компании (материалы и комплектующие для мебели) представлен широкий ассортимент мебельных тканей, натуральной и искусственной кожи, наполнителей для мебели, материалов для контрактных проектов, механизмов трансформации для мебели, а также лицевая и внутренняя фурнитура, мебельные светильники, алюминиевые и пластиковые системы, наполнение и аксессуары для мебели.
В складской программе более 5000 наименований продукции в нескольких ценовых сегментах от более 80 зарубежных поставщиков - крупнейших производителей из Европы и Юго-Восточной Азии.
Компания “Аметист” также работает с розничными покупателями и занимается продажами товаров через интернет-магазин, который ориентирован на частных мастеров, дизайнеров, либо тех, кто желает сам отремонтировать или обновить мебель и интерьер в своем доме.
Широкий региональный охват наших филиалов позволяет удовлетворить потребность покупателей на всей территории России.
Для каждого из наших клиентов мы подготовили уникальный ассортимент, профессиональные консультации вежливых и внимательных менеджеров, индивидуальный подход и привлекательные цены. Прийти, увидеть, заказать – простые шаги для того, чтобы исполнить интерьерную мечту. Ждем Вас!

Расскажите друзьям про ООО Аметист:
Контакты:
Страна: Россия
Город: Щелково
Адрес предприятия: Московская область, Щелковский р-н, д. Никифорово, вл. 150
Смотреть на карте Свернуть карту
Телефон: +7(495) 744-70-42
График работы: Пн - Пт с 9:00 до 17:30
Общественный транспорт: Маршрутное такси № 362, 362Л от ст. м. Щелковская (остановка напротив автовокзала).После поворота “Алмазо-Сергиевская церковь”, место остановки назвать “поворот на мебель”. Далее 700 м пешком до КПП компании АМЕТИСТ.

^ Наверх ^