ООО "Интеграция"

Барнаул, Россия
О компании:

ООО «Интеграция» основано в 2011 году в Барнауле, столице Алтайского края, который славится своей экологической чистотой и первозданной природой.

Более шести лет мызанимаемся производством уникального продукта – на 100% натурального алтайского фиточая, идею которого заимствуем у самой природы.

Горный Алтай – это место силы, одно из самых экологически чистых и мощных мест планеты. Для создания напитков мы используем растения и травы, собранные в этом золотом крае.

Название компании происходит от латинского слова integratio– «соединение». Это очень точно передает суть нашей деятельности – специально для своих клиентов мы соединяем лучшие компоненты, уникальные рецептуры с проверенной эффективностью, передовые технологии и создаем неповторимые фитокомпозиции. Все это закладывается в основу качественной и действенной продукции.

Одно из направлений нашей деятельности – производство фиточаев направленного действия под торговой маркой «Эндемикс». Само название линейки говорит об уникальности продукции.«Эндемикс» – это производное от слова «эндемик», которым называют растения или животных, встречающихся на ограниченной территории. При производстве наших фиточаев мы используем исключительно натуральные растения, часть из которых эндемики, произрастающие только на Алтае и больше нигде в мире.

Благодаря своей продукции мы стремимся реализовать важную миссию компании – дать возможность каждому человеку быть здоровыми, сохранять отличное самочувствие, используя дары природы.

Работая на рынке красоты и здоровья более 6 лет, мы следим за самыми актуальными тенденциями в сфере новых технологий, действенных рецептур, повышая качество работы и эффективность продукции.

ТМ «Эндемикс» – уникальность как вечность

Объединив все лучшее от природы с современными технологиями, мы создали коллекцию напитков направленного действия ТМ «Эндемикс». В нее включено несколько фиточаев, каждый из которых – кладезь витаминов и микроэлементов для вашего отличного самочувствия. Все они изготовлены из алтайских растений, многие из которых – эндемики, встречающиеся только в этих краях и нигде больше во всем мире.

Почему мы выбираем алтайские травы?
Потому что это лучшее, что может предложить нам природа:
- растения собираются в отдаленных, экологически чистых районах Алтая – рядом нет производственных предприятий;
- Алтай богат дикоросами, выросшими в идеальных климатических условиях;
- почва в районах сбора трав никогда не использовалась под сельское хозяйство, она полна минералами и другими ценными биологически активными веществами.

Каждый из фиточаев – это поддержание здоровья и отличная помощь в решении конкретной проблемы. Напитки с направленным действием непременно придутся по вкусу каждому: приятный аромат разнотравья поможет ощутить силу Алтая, наполнить организм энергией. В них нет ароматизаторов и усилителей вкуса – только натуральное сырье!

Особо стоит отметить технологию производства. Мы измельчаем ценные растения на крошечные частицы размером 0,3–1,5 мм, чтобы травы максимально полно отдали напитку свою пользу, вкус и аромат. Благодаря обработке трав при пониженном давлении и низкой температуре – всего 65-70 ºС – вода, находящаяся в растительных клетках, «разрывает» их стенки. В результате вы получаете максимум пользы от алтайских трав, которые отдают без остатка все биологически активные вещества вкусному и ароматному напитку. Благодаря этой технологии производства фиточай можно заваривать неоднократно.

Оригинальные и действенные рецептуры оздоровительных чаев разработаны технологами компании и алтайскими фитотерапевтами, блестяще знающими травы и особенности их применения при различных состояниях.

При производстве используется современное автоматизированное оборудование и строжайший санитарный контроль. Заготовка, сортировка, хранение сырья и производство каждого продукта ведутся с соблюдением всех требований технических регламентов Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» и «О безопасности пищевой продукции», а также в соответствии с высокими международными стандартами качества GMP – GoodManufacturingPractices (Надлежащая производственная практика).

Помимо оптовых поставок фиточаев «Эндемикс» мы можем разработать продукт специально для вас – начиная с авторского состава и заканчивая готовым расфасованным товаром.

Еще одно важное направление нашей деятельности – производство качественной косметической и оздоровительной продукции. Это не масс-маркет, это по-настоящему авторская работа! Топовые ингредиенты, эксклюзивно разработанные составы, направленное действие. Мы следим за всеми косметическими новинками и тут же берем на вооружение инновационные технологии!

ООО «Интеграция» поможет вашему бизнесу выйти на новый уровень:
- опытный технолог разработает рецептуру средства специально для вас!
- наши мастера изготовят продукцию под вашей торговой маркой;
- мы поможем вам подобрать оптимальную упаковку и расфасовать готовый продукт;
- в итоге вы получите готовый уникальный товар!

Наши преимущества:
- непревзойденное качество исходного сырья;
- высочайшая квалификация наших специалистов;
- соответствие самым высоким международным стандартам;
- авторские рецептуры;
- персональный подход к каждому партнеру;
- выгодные цены и условия сотрудничества.

В ООО «Интеграция» работают высококвалифицированные специалисты. Такой уровень сотрудников – гарантия качества нашей продукции и неизменного соблюдения технологического процесса. Над созданием продуктов трудятся более 100 человек, которые отвечают за составление рецептур, контроль над производством, упаковку готовой продукции и прочие производственные процессы.

Уже на протяжении шести лет мы производим качественную продукцию, которая пользуется высоким спросом и популярностью у самых требовательных потребителей во всем мире. В 2017 году мы приняли участие в 7-й международной выставке экопродукции «ЭкоГородЭкспо», которая прошла 24–25 ноября в Москве. Мероприятие было посвящено развитию отрасли экопродукции в России и продвижению экологичных товаров на российском рынке

Расскажите друзьям про ООО "Интеграция":
Контакты:
Страна: Россия
Город: Барнаул
Адрес предприятия: Россия, Алтайский край, Барнаул,656019, ул. Э. Алексеевой, 112а
Смотреть на карте Свернуть карту
Телефон: 89175708050
Мобильный телефон: 89175708050
Skype: https://vk.com/altai.integration
Email: sales@altai-integration.com Отправить нам сообщение
График работы: с 9-00 до 18-00

Компания указала следующие популярные товары:БрусникаЗемляникаМалинаШиповникЧайФиточаи, травяные сборы
^ Наверх ^