ЗАО "Лебединский Торговый Дом"

Ростов-на-Дону, Россия
О компании:

На российском рынке торговая марка KRAFT появилась в 2006 году. Компания "Лебединский Торговый Дом" является полномочным эксклюзивным представителем торговой марки KRAFT в России и СНГ.
В России бытовая техника KRAFT представлена во многих федеральных и региональных розничных магазинах бытовой техники. Вся продукция соответствует высочайшим стандартам качества, а также отличается высокими потребительскими характеристиками и современным дизайном.

Девиз марки KRAFT – «Энергия сильных!» отражает стремление производителя поделиться с каждым кто приобрел бытовую технику KRAFT всем самым лучшим и передовым, тем что накоплено компанией на сегодняшний день. Стремительное увеличение количества потребителей бытовой техники KRAFT является для компании самым важным показателем хорошо проделанной работы!

Сегодня торговая марка KRAFT — это один из ведущих поставщиков бытовой техники и электроники, который ассоциируется у покупателей с европейским качеством, высокой надежностью, профессиональным сервисом и разумными ценами.

Расскажите друзьям про ЗАО "Лебединский Торговый Дом":
Контакты:
Страна: Россия
Город: Ростов-на-Дону
Адрес предприятия: г.Ростов-на-Дону, ул.Днепропетровская, 50В
Смотреть на карте Свернуть карту
Телефон: +7 (863) 255-44-56
Мобильный телефон: +7-918-575-30-90

^ Наверх ^