ОП ООО "AZUMA TRADING"

Москва, Россия
О компании:

Наша компания является импортером и официальным представителем многих японских компаний (Marukawa, Heart, Krasie и тд) на рынке РФ.
Наш ассортимент, это преимущественно товары японского производства, нас связывают официальные отношения с производителем ( мы являемся официальным дистрибьютером на территории РФ), что гарантирует оригинальную природу товара, сертификацию, регулярные поставки, низкие цены, а также широкий ассортимент. (ассортимент постоянно пополняетса благодаря работе нашего Токийского офиса, учитываютса как запросы наших партнеров так и требования рынка РФ на те, или иные товары). Интерес
на товары из Японии неуклонно растет, это связаны как с традиционным японским качеством, яркой подаче товаров, так и все большей узнаваемостью и популярностью японских брендов на российском рынке.
особенно хотел бы обратить ваше внимание на следующие позиции:

1. Японская жевательная резинка "Marukawa" и "Coris".

Жевательная резинка "Marukawa" позиционируется в первую очередь как детская жвачка, именно поэтому вкус у нее не долгий. Когда вкус у жвачки пропадает жевать ее больше не хочется. Это огромный плюс особенно для детей, так как жвачку долго жевать не рекомендуется.

Вкус действительно очень похож на вкус фруктов и ягод. Кажется будто ты жуешь сладкий апельсин, клубнику, дыню или виноград.
В ней нет никаких вредных веществ или компонентов. Можно даже сказать, что это натуральный продукт.
Она безопасна для здоровья зубов, долго сохраняет свой вкус и позволяет выдувать огромные пузыри (например, жвачка Marukawa была использована для надувания самого большого в мире пузыря, занесённого в "Книгу рекордов Гиннесса")

2. Детские наборы "Heart", и "Krasie" презентация во вложении. Наборы "Сделай сам"- это детские пенные десерты, наборы со съедобным пластилином и многие другие японских придумки для детей, которые идут в виде детской игрушки (например: стиральной машинки, унитазика или набора для приготовления еды);

Расскажите друзьям про ОП ООО "AZUMA TRADING":
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Продукты питания в Москве Диетическое и диабетическое питание в Москве
Прайс-листы:
Контакты:
Страна: Россия
Город: Москва
Адрес предприятия: Адрес фактический: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 55, стр. 9, № 12-3, офис 10
Смотреть на карте Свернуть карту
Телефон: +7 495 916 9177
Мобильный телефон: +7 915 142 68 17
Email: azuma.moscow@gmail.com Отправить нам сообщение
График работы: 9.00-18.00

Компания указала следующие популярные товары:Жевательная резинка
^ Наверх ^