ТориПласт

Москва, Россия
О компании:

Наше производство по изготовлению пластиковых изделий «ТориПласт» предлагает вашему вниманию свои услуги, а именно: литье под давлением на ТПА (термопластавтоматы) любых изделий под заказ из таких материалов как полипропилен, полиэтилен, АБС, ПСС, полистирол весом до 200г.
Литье изделий из пластмассы мы производим, используя пресс-формы заказчика или изготавливаем их под заказ. Условия и сроки изготовления оговариваются с заказчиком в индивидуальном порядке.
На данный момент наша компания постоянно производит ряд изделий из пластика, с которыми вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.
Производство расположено в ближайшем Подмосковье, изготавливаем изделия из пластмассы для заказчиков по всей России. К каждому клиенту применяем индивидуальный подход в зависимости от объема и разновидности заказываемого изделия. Помогаем в проектировании и разработке пресс-форм для изделий, а также в их отладке. Возможна доставка по Москве. В другие города отгрузка производится транспортными компаниями по желанию заказчика.

Расскажите друзьям про ТориПласт:
Контакты:
Страна: Россия
Город: Москва
Адрес предприятия: г. Москва
Смотреть на карте Свернуть карту
Телефон: 8(968)374-71-41
Мобильный телефон: 8(968)374-71-41
График работы: 9-20

^ Наверх ^