Сапсан

Ульяновск, Россия

Российский производитель мягкой мебели.

Мебель от фабрики «Сапсан» — это комфортные и изысканные прямые и угловые диваны, просторные и оригинальные кресла, стильные пуфы, роскошные ресторанные и офисные диваны, а также элегантные кухонные уголки. Мы открыты для консультаций, продажи и сотрудничества.

Элементы мягкой мебели — одна из важных составляющих практически любого интерьера. И, если в некоторых случаях диван или оригинальный пуф становится изюминкой всей обстановки, то в других — эти предметы интерьера подбираются таким образом, чтобы не выделяться и максимально гармонировать с окружающим пространством. Однако независимо от того, для какой из этих двух целей вам необходима мягкая мебель, найти подходящий вариант вы сможете в нашем каталоге. Качественная мебель от фабрики «Сапсан» представлена на рынке уже более 6 лет и имеет множество положительных отзывов от благодарных владельцев.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА.
Мы предоставляем гарантию 18 месяцев на нашу продукцию, а срок ее службы 15 лет. Качество нашей мебели проверено временем и подтверждено отзывами клиентов.
ВЫСОКАЯ ВОСТРЕБОВАННОСТЬ.
Регулярное обновление продукции, следуя трендам, позволяет нам поддерживать интерес потребителей. Каждая наша модель имеет более 5000 вариантов обивки разных классов тканей.
ЛЕГКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.
Доставка по всей России и ближнему зарубежью; индивидуальное изготовление продукции; исполнение заказов в течении 7-14 дней; консультация по составлению выставочной экспозиции; обеспечение образцами, каталогами, прайс-листами и буклетами.

Расскажите друзьям про Сапсан:
Компания указала следующие популярные товары:Угловые диваны