УРСУС

Химки, Россия

Компания занимает лидирующее положение на рынке продажи и производства спецодежды и камуфляжа в России благодаря наиболее широкому ассортименту товаров, гибкой ценовой политике и высокому качеству продукции. Держать уровень качества нашей продукции на высоте нам позволяет тщательный подбор материалов и использование самых современных технологий при производстве спецодежды, камуфляжа и спецобуви. В Москве, как и во многих других городах нашей страны, мы уже зарекомендовали себя в качестве надёжного партнёра, реализующего спецодежду от производителя оптом.

Компания URSUS не только осуществляет оптовую торговлю спецодеждой, спецобувью и камуфляжем, поставляя товар крупными предприятиями России в нефтегазовой отрасли, металлургии и энергетике, горнодобывающей промышленности и строительстве, но и всегда рада работать с розничными покупателями. Вне зависимости от объёма закупок каждый наш клиент заслуживает индивидуального подхода и обслуживается на самом высоком уровне.

Мы рассматриваем и осуществляем любые варианты сотрудничества — от пошива и оптовой продажи спецодежды в Москве и работы с розничными покупателями, до сотрудничества с дистрибьюторами во многих городах Российской Федерации. Широкая дилерская сеть компании URSUS охватывает все регионы России — недорого купить нашу спецодежду оптом и в розницу в Москве и других городах страны сегодня может любой желающий.

Расскажите друзьям про УРСУС: