Добрый Жар

Москва, Россия

Производственная компания «Добрый Жар» с 2011 года специализируется на полномасштабном выпуске изделий из пищевой нержавеющей (AISI 304/430) и жаропрочной стали с упором на качество, надежность, безопасность и высокую эффективность. Это широкий спектр оборудования, который включает самогонные аппараты дистилляторы и ректификационные колонны для домашнего применения, автоклавы для консервирования, пивоварни полного цикла, а также гидравлические прессы, широко использующиеся в виноделии и при изготовлении домашних фруктовых и овощных соков.

Преимущества продукции компании «Добрый Жар»

Мы не просто осуществляем выпуск продукции, но и постоянно работаем над ее улучшением: повышением производительности, упрощением конструкции, достижением максимальной функциональности при компактных размерах, выходом на высочайший уровень безопасности и надежности.

В связи с этим мы внедряем в отдельные серии нашей продукции такие решения, как капсульное дно, которое обеспечивает быстрый и равномерный прогрев содержимого емкости, холодильники трубчатого типа для повышения производительности дистилляции, кламповые соединения отдельных модулей дистилляторов, позволяющие комбинировать их произвольно в соответствии с поставленными задачами. Также мы внедряем электронные технологии, такие как система управления отбором дистиллята ИРТ-120, которая автоматически настраивает режим работы аппаратов с ТЭН. Это лишь часть решений, делающих наше оборудование функциональным и высокопроизводительным.

Весь ассортимент изготавливается на высокотехнологичном производстве, где предусмотрен двойной контроль качества. Также каждая отдельная товарная позиция проходит предпродажную проверку на комплектность и отсутствие брака. Мы предлагаем вам выгодные цены и готовы обсудить условия сотрудничества в индивидуальном порядке.

Расскажите друзьям про Добрый Жар:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Бытовая техника в Москве Мелкая бытовая техника в Москве
Посуда в Москве