VIZZLE

Долгопрудный, Россия

Компания VIZZLE Российский производитель 3D картин, а также других сюжетов в 3D формате. Имеем зарегистрированные в РФ патенты на всю нашу продукцию и сертификаты. Продукция представляет из себя разобранную модель репродукции в подарочной коробке, которую необходимо собрать (аналогично конструктору) по инструкции внутри коробки.
Продукция уникальна и не имеет прямых аналогов на Российском рынке, позиционируется не только как набор для хобби-творчества, но и как интерьерный предмет декора.
Еще немного о компании «Виззл»:
Покупательская аудитория «Vizzle» – от детей 3-х лет до преклонного возраста. Продукция выпускается на Российском рынке с 2011 года.
Наборы предназначены для детей от 8 лет, а также для взрослых любителей творчества. Различная сложность наборов набора позволяет Vizzle быть как увлекательной игрушкой для самостоятельной сборки, так и развивающим занятием для совместного творчества.
Достоинства Vizzle:
В комплект набора входит все необходимое, сборка не требует клея и ножниц;
Готовое изделие представляет собой объемную картину в прочной красочной рамке с прозрачным пылезащитным экраном, используется для украшения интерьера;
Красочная подарочная упаковка из плотного картона или микрогофрокартона, европодвес для серий малого размера;

Расскажите друзьям про VIZZLE:
Компания указала следующие популярные товары:ФоторамкиКонструкторыРазвивающие игрушкиРаскраски