Ksize

Владивосток, Россия

Отдел автомобильной аудиоаппаратуры основан в 2002 году как одно из подразделений компании, занимающейся импортом и реализацией автомобильных запчастей. Новый отдел сделал ставку на расширение ассортимента аксессуаров для установки аудиоаппаратуры (переходные рамки, ISO-коннекторы, крепления для магнитол, DIN-заглушки), что позволило закрепиться на рынке и стать надежным поставщиком товаров в другие города России и мира.

С 2005 года мы наладили поставки новой аудио аппаратуры и аксессуаров, как из Китая, так и от официальных дистрибьюторов известных брендов. Уникальное сочетание огромного ассортимента аксессуаров на складе и богатого опыта увлеченных своим делом людей позволяет нам делать ваши автомобили лучше.

Любое вмешательство в штатные системы автомобиля задумано с целью сделать лучше, чем было. Специалисты нашей компании с удовольствием помогут подобрать, подсказать или установить любой автомобильный аксессуар или дополнительное оборудование так, чтобы Вы остались довольны.

Преимущества покупки автозвука, автоакустики и автомагнитол оптом в Ksize:

Гарантия 12 месяцев, начиная с даты продажи в вашей торговой точке;
Скидки до 30% за большие единоразовые заказы;
Гибкая ценовая политика;
Бесплатное экспедирование до любой транспортной компании в черте города Владивосток;
Очень широкий ассортимент аксессуаров в наличии;
Удобная форма заказа с сайта;
С первого заказа за вами закреплен персональный менеджер;
Вы видите актуальные остатки;
Качественно упаковываем все заказы и передаём в транспортную компанию. Если необходимо, подбираем оптимального перевозчика.

Расскажите друзьям про Ksize:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Автозапчасти в Владивостоке