НАРУС.РФ

Уфа, Россия

Обилие производителей, выпускающих продукцию для освещения, может вызвать некоторую растерянность, потому что чрезвычайно широкий ассортимент также осложняет правильность выбора, как и дефицит. Компании «НАРУС» за все время работы удалось определить производителя, который изготавливает наиболее качественный продукт по, сравнительно, низкой цене.Любая компания лишь тогда добивается каких-либо успехов, если учитывает не только свои интересы, но и думает о том, что желает приобретать потребитель. Покупая светодиодное освещение в компании «НАРУС», наши заказчики остаются довольны как качеством, так и ценой, которую приходится выплачивать.

Работаем мы в основном с отечественными производителями светодиодных светильников, среди которых, не нуждающиеся в рекламе бренды: «Ферекс», «Нитеос», «Фокус» и прочие. Продукция заводов, с которыми сотрудничает наша компания, не только качественна – она уникальна, следовательно, и продукция, предлагаемая нами, не имеет аналогов и является, своего рода, эксклюзивом. Большинство отечественных производителей, чья продукция предлагается на страницах сайта, работают со светодиодами японского производства «Nichia» и драйверами, изготовленными компанией «Аргос-Трейд» из Санкт-Петербурга.

Преимущество работы с нами
Предлагать продукцию не по заоблачным ценам, позволяет то, что закупки светильников проводятся большими партиями непосредственно у производителей. Поэтому мы и не боимся выставлять 5-летнюю гарантию на ВСЮ! продукцию компании. В гарантийное обслуживание входят такие действия, как:

услуги шеф-монтажа;
создание проекта освещения;
консультация с презентацией.
Наша компания, занимаясь оптовой торговлей, имеет возможность поставки продукции практически во все регионы страны от Дальнего Востока до Крыма. Каждая заявка, которую получают менеджеры компании, рассматривается в кратчайшие сроки.

Если вас терзают сомнения относительно правильности выбора, консультанты компании обязательно помогут сделать единственно правильный выбор. Помощь консультантов ускорит также процесс покупки и сэкономит время.

Ошибочной является мысль, что светодиодные лампы стоят дорого. Покупка светодиодной осветительной продукции на самом деле выгоднее любых других, так как долго работает и экономит электроэнергию. Вкладывая деньги в светодиодные осветительные приборы, вы не только помогаете себе, экономя электроэнергию, но и природе.

Расскажите друзьям про НАРУС.РФ:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Электрика в Уфе Освещение в Уфе