Феникс - производитель самогонных аппаратов

Москва, Россия

Производственная компания «ФЕНИКС» специализируется на изготовлении качественных и доступных по цене бытовых дистилляторов, и представлена на Российском рынке уже более 3 лет. Вся наша продукция отвечает всем стандартам качества, что подтверждают соответствующие сертификаты.

Широкое распространение нашей продукции на территории России позволяет компании занимать лидирующие позиции по продаже оборудования для самогоноварения.

За 3 года работы компания "ФЕНИКС" наладила партнерские отношения с различными представителями, которые успешно популяризируют марку по всей России и в странах Таможенного союза, нашу продукцию также знает и охотно потребляет европейский рынок и страны Северной Америки.

Большие производственные мощности позволяют удовлетворять потребность всех наших клиентов. Приоритетами ПК «Феникс» при производстве продукции являются Надёжность и Качество.

Наши преимущества: Феникс является производителем и может предложить самые удобные условия для сотрудничества. Мы работаем как с юридическими лицами,индивидуальными предприниматилями так и с физическими лицами. Постоянное наличие на складе всего ассортимента продукции.

Различные варианты сотрудничества: оптовые поставки, работа с открытым складом (от 1 единицы) - по мере поступления заказов в ваш интернет-магазин. Бесплатная доставка до транспортной компании. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия качества своей продукции. Работа по всей России и странам Таможенного союза. Изготовление продукции по индивидуальным размерам. Вся наша продукция сертифицирована.

Расскажите друзьям про Феникс - производитель самогонных аппаратов:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Посуда в Москве