X-LED

Санкт-Петербург, Россия

Компания X-Led представляет на российском рынке качественное диодное освещение для внедорожников, рабочей и водной техники и техники для активного отдыха. В нашей продукции мы ценим качество — в последних моделях ламп мы используем диоды Cree из США и немецкие Osram, конкурентноспособную стоимость товара, и надежность — литые ударопрочные водонепроницаемые корпуса ламп обладают минималистичным дизайном.
В линейке диодных ламп для внедорожников представлены лампы, балки и фонари всех размеров — от миниатюрного однодиодного Spot, освещающего в режиме пучка 250 метров до внушительной Dual Line 100 с двумя рядами диодов, мощностью 300 W, которые светят на полтора километра. Все лампы выполнены в литом ударостойком корусе, степень влаго- и грязезащиты которого соответствуют IP 68 и имеют гарантированное время работы — более 50 000 часов.
Для качественной швартовки, рыбалки или перемещении в темноте по воде необходим качественный и стабильный диодный свет, ведь очень часто темная водная гладь не менее опасна, чем оживленная трасса.
В нашей линейке диодного света для водной техники представлены специальные версии диодных балок X-led для безопасного активного отдыха и работы на воде в вечернее время и темное время суток.
Хорошая видимость — также основной залог безопасности при передвежении на квадроциклах и мотовездеходах по пересеченной местности.
В линейке X-Led для техники активного отдыха представлен обновляемый ассортимент эксклюзивных диодных лампы направленного и рассеянного света мощностью от 10 до 300 W.
Направленный свет поможет вам рассмотреть все возможные препятствия вдалеке,
а рассеянный – отлично освещает обзор вблизи квадроцикла. Для получения полноценной картины мы рекомендуем комбинировать оба вида фар.
А это значит что мы предлагаем нашим клиентам не только готовые световые решения для рабочей техники, но и бесчисленное количество возможных комбинаций, позволяющих приумножить их впечатляющую эффективность.
Диодные балки и лампы всех размеров, легко интегрируются в любые детали корпуса рабочей техники и за счет литого ударопрочного водонепроницаемого корпуса готовые к любым погодным условиям.
Воистину, ночь работе — не помеха.
Сегодня, свет для внедорожной и любой другой техники — симбиоз функциональности и эстетики.
Понимая это, мы первыми среди наших коллег предлагаем нашим покупателям наиболее креативный подход к выбору диодного освещения, представив возможность выбора индивидуального цветового решения для каждой детали корпуса лампы.
Сейчас мы как никогда желаем быть ближе к клиенту, расширяя географию продаж. Наш свет можно приобрести в магазинах, салонах и сервисных центров по всей стране.

Расскажите друзьям про X-LED: