ООО "Caiman"

Санкт-Петербург, Россия

Российский производитель осветительной техники CAIMAN работает на рынке осветительных приборов с 1996 года, являясь надежным поставщиком осветительной техники в России.

1. CAIMAN - Это гарантия качества продукции.
Вся продукция компании CAIMAN проходит строгий контроль качества на всех стадиях производства так же как и все комплектующие, что позволяет существенно снизить вероятность брака продукции. Вся продукция, выпускаемая под торговой маркой CAIMAN, имеет сертификат соответствия качества государственным стандартам России.
Компания CAIMAN оказывает сервисную поддержку своим клиентам – специалисты Компании всегда подберут необходимые запасные части, а также осуществят ремонт светильников. Кроме того, в комплектацию ряда моделей наиболее популярных коллекций входит дополнительный плафон, что сводит риск брака при сборке к нулю и минимизирует временные затраты на до заказ необходимой детали.

2. CAIMAN – ЭТО большой и постоянно обновляемый ассортимент.
Существенным преимуществом Компании CAIMAN является широкий ассортимент продукции. В перечень которого входят множество коллекций и наборов, разработанных с учётом стилистических особенностей дизайна, комбинации различных материалов, в том числе натуральных.
Компания CAIMAN производит светильники по индивидуальным заказам клиентов. Это уникальная возможность приобрести эксклюзивную модель. Любые виды светильников, размеры, формы, материалы – продукт полностью изготавливается по эскизам заказчика.

3. CAIMAN – Это максимум удобства.
Компания CAIMAN оказывает Полный перечень услуг: от составления заказа до доставки к складам клиентов. Компания имеет просторный склад в Санкт-Петербурге, что позволяет оперативно осуществлять отгрузку товара клиентам. Хорошо развитая транспортно - логистическая сеть и наличие собственного автопарка позволяет работать со всеми регионами России и обеспечивать бесперебойные поставки точно в срок. Компания CAIMAN работает на выгодных условиях со многими транспортными компаниями России. Это позволяет значительно сократить расходы клиентов на перевозку грузов.

4. CAIMAN – Это максимум доверия и комфорта.
Основной целью Компании CAIMAN является долгое взаимовыгодное партнерство и создания максимально комфортного сотрудничества. Персональный менеджер предоставит полную информацию по ассортименту товара, его техническим характеристикам, по наличию, срокам поставки и обеспечит индивидуальные условия работы.
Компания CAIMAN обеспечивает своих клиентов рекламными материалами: каталогами,плакатами и многим другим. С целью роста продаж клиентов, проводятся совместные рекламные кампании в регионах.

Расскажите друзьям про ООО "Caiman":
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Электрика в Санкт-Петербурге Освещение в Санкт-Петербурге