ООО «СМЗ»

Москва, Россия

Общество с ограниченной ответственностью «Сокольский мукомольный завод» (ООО «СМЗ») зарегистрировано 24 августа 2000 г. регистрационной палатой администрации г. Липецка. Территориально завод расположен по адресу: г. Липецк, улица Баумана, дом 299 «Б» в Правобережном округе города Липецк рядом с границей города в районе села Ситовка.

Производственный комплекс предприятия оснащен современным высокотехнологичным оборудованием производственной мощностью 110 тонн в сутки, которое позволяет изготавливать продукцию, обладающую уникальными свойствами, великолепными характеристиками и отсутствием на рынке производителей продукции сравнимого качества. Технология производства муки позволяет вырабатывать муку с отличными потребительскими качествами. Это достигается за счет более глубокой технологической переработки сырья.

Производимая продукция ООО «СМЗ» является экологически чистой продукцией, произведенная без применения искусственных компонентов и ГМО, а также различных химических и биологических добавок. Отвечает всем требованиям санитарно – эпидемиологического контроля и обладает необходимыми качественными показателями предъявляемыми к данным видам продукции.

Постоянный контроль за качеством исходного сырья и готовой продукции на всех этапах производства осуществляет производственно-технологическая лаборатория. Для проведения испытаний входящего сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции производственно-технологическая лаборатория оснащена современным испытательным оборудованием российского и импортного производства.

Для обеспечения безопасности пищевой продукции в «Системе менеджмента безопасности пищевой продукции» на предприятии разработан план HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки) охватывающий все производственные этапы и создана Группа обеспечения безопасности пищевой продукции, в которую вошли руководители всех подразделений.

ООО «Сокольский мукомольный завод» — одно из самых динамично развивающихся предприятий Липецкой области, совершенствуя технологические процессы, следуя курсом инновационных обновлений.
Нашими преимуществами являются:

Гарантия высокого качества и безопасности выпускаемой продукции;
Высокая ответственность за выполнение договорных обязательств;
Доставка собственным автотранспортом;
Оптимальный вариант доставки специализированным транспортом предприятия. Отгрузка муки может производится автомобильным транспортом фасованной продукции в мешках по 50 килограммов, бумажных пакетах по 2 килограмма, а также бестарной перевозкой муковозами;
Возможно изготовление муки с необходимыми качественными характеристиками для Вашего производства.
Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас по качественным характеристикам продукции, наличию объемов на складе, ценам, а также ответить на все интересующие Вас вопросы.

Расскажите друзьям про ООО «СМЗ»:
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Продукты питания в Москве Бакалея, крупы в Москве
Компания указала следующие популярные товары:Мука