ООО "РИЧ Групп"

Ростов-на-Дону, Россия

Будем рады развитию нашего сотрудничества в рамках нового проекта!
У нас Вы можете выгодно купить женскую одежду от производителя по оптовым ценам, для успешного развития Вашего бизнеса.

Компания осуществляет полный цикл производства: от создания дизайна моделей и проработки технологии до размещения заказа на производстве. Наши специалисты-технологи и контролеры качества полностью отслеживают процесс производства с момента запуска изделий до приемки готовой продукции.

BESTIA – бренд модной женской одежды в сегменте оптовых продаж средней ценовой категории.

Дизайнеры бренда разрабатывают 10 коллекций в год с учетом тенденций моды и запросов регионального рынка. Каждая коллекция включает в себя более 70 моделей: от верхней одежды до топов и аксессуаров. Размерный ряд состоит из 6 размеров с 40 по 50. Стиль коллекций: базовый ассортимент в стиле casual дополнен нарядными и женственными платьями, по-деловому элегантными костюмами, романтическими блузками и яркими аксессуарами. Основные группы товаров: трикотаж, платья, жакеты, блузки, джинсы, брюки, аксессуары.

Вещи из коллекции стилистически дополняют друг друга, легко комбинируются между собой, что позволяет создавать актуальные и модные образы.

BESTIA DONNA – новая уникальная линейка бренда BESTIA, представляющая женскую одежду PLUS SIZE (с 50 по 58 размер). Это модная, качественная и доступная женская одежда больших размеров в сегменте оптовых продаж. Все модели выполнены с учетом специфики фигур российских покупательниц PLUS SIZE, что делает каждое изделие востребованным. В коллекциях используется принцип «гардероб-конструктор»: модели сочетаются между собой в комплекты для разных случаев. Линейка BESTIA DONNA призвана подчеркнуть женственность и хороший вкус, а также решить проблему поиска стильной одежды PLUS SIZE с идеальной посадкой.

Расскажите друзьям про ООО "РИЧ Групп":
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Одежда в Ростове-на-Дону Женская одежда в Ростове-на-Дону