ИГЛАРФ

Иваново, Россия

Основное направление деятельности Компании «ИГЛА.РФ» является оснащение швейных предприятий современным, качественные и надежным промышленным швейным, вышивальным, раскройным и гладильным оборудованием лучших мировых производителей. Большое внимание уделяется вопросам модернизации и автоматизации швейных производств. Внедрение и использования высокотехнологичного швейного оборудования, швейных автоматов позволяет существенно снизить затраты, повысить производительность и качество выпускаемой продукции.
Компания «ИГЛА.РФ» предлагает для швейного производства швейные автоматы: автомат для сшивания резинки в «кольцо» - не требует оператора! Автоматические машины для подгиба низа изделия, для притачивания шлевок. Петельные, пуговичные, закрепочные и др. Карманный автомат для изготовления кармана в рамку. Швейное оборудование новое и б/у из Европы в отличном состоянии таких фирм как JACK, Pfaff , Durcopp Adler, JUKI, AMF REECE, BROTHER, Siruba и др . Швейные и раскройные автоматы повысят качество выпускаемой продукции, производительность производства при минимальных трудовых затратах. Компания ИГЛА.РФ предлагает: промышленные швейные машины, вышивальные машины, раскройное оборудование, машины для обработки трикотажа, утюжильное оборудование таких фирм как JUKI (Япония) JACK (Китай), SIRUBA (Тайвань), JAPSEW (Япония), BROTHER (Япония), BARUDAN (Япония), MAIER, PFAFF, DURKOPP (Германия) , COWBOY (Китай) , ROTONDI, BIEFFE , СОMEL (Италия), HASHIMA, , WILCOM, LENTA, HOFFMAN, REXEL (Польша) и многих других. Широкий ассортимент промышленного швейного оборудования — швейные машины: прямострочные, швейные машины с программным управлением, плоскошовные, рукавные, колонковые, петельные, пуговичные, закрепочные швейные машины, оверлоки, пресса для кнопок, многоигольные, поясные, машины декоративной строчки. Раскройное оборудование: дисковые и сабельные ножи, раскройные ручные и автоматические линейки, ленточные раскройные стационарные машины, раскройно-настилочные комплексы. Гладильное оборудование: парогенераторы с утюгами, гладильные столы, термопресса, дублирующие пресса, пароманекены. Вышивальные машины одноголовочные и многоголовочные: Tajima, JACK (Китай), SWF(Корея) BARUDAN, BROTHER (Япония) и др. Швейные автоматы: петельные, пуговичные, закрепочные, карманные, машины циклической строчки. Принтеры по текстилю. Перчаточные автоматы. Также представлен широкий ассортимент запасных частей, приспособлений малой механизации, челноков и игл от ORANGE NEEDLES (Корея), SCHMETZ (Германия), ножи GREAT KNIVES (Тайвань), MAIER (Германия), EASTMAN (Германия), челноки HIROSE HOOKS (Япония), YONG ZANG (Тайвань), JUKI (Япония) к швейному оборудованию, и многое другое!

Компания ИГЛА.РФ оказывает помощь швейным предприятиям в решение проблем, связанных с повышением как качества швейной продукции, так и производительности труда. Гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту, как к деловому партнеру, и высокий профессиональный уровень специалистов компании, выбор удобной для Вас формы оплаты дали реальную возможность предприятию за короткий срок занять ведущее место среди конкурентов.



Один из важнейших элементов «ИГЛАРФ» - отлично оснащенная ремонтная база. Использование как традиционных, так и новейших технических средств позволяет ремонтировать и отлаживать оборудование любого уровня сложности.

Наша компания, в отличии от многих других, производит ремонт оборудования силами собственных специалистов. Наши высококвалифицированные механики смогут быстро определить причину неполадки оборудования. Гарантийный ремонт оборудования осуществляется бесплатно, в течении всего гарантийного срока, установленного фирмой производителем. Пост гарантийный ремонт осуществляется также нашими механиками, но сумма ремонта уже зависит от неполадки. Наша фирма производит ремонт оборудования,даже если вы его приобретали не у нас.

Оптимальная работа ремонтно-эксплуатационного отдела обеспечивается благодаря широкому ассортименту отдела запчастей и комплектующих. Широкий спектр запасных частей и расходного материала обеспечивает целевую комплектацию оборудования и, как следствие, более эффективное использование и снижает возможность возвращения техники в ремонтный отдел.

Расскажите друзьям про ИГЛАРФ:
Компания указала следующие популярные товары:Ножницы