Торговый Дом ПРОДЦЕНТР

Екатеринбург, Россия

Торговый дом ПРОДЦЕНТР была основан в 2009 году, как оптовая компания по поставке продуктов питания организации розничной торговли. По прошествии нескольких лет была сформирована торгово-логистическая компания, которая высококачественно обслуживает клиентов по Свердловской области, но Уральскому Регионы, ХМАО, ЯНАО. Благодаря многолетнему опыту работы в оптовых, розничных, производственных предприятиях, руководству компании удалось за короткий период выстроить систему продаж и выйти на значительные объемы.
Сегодня нашими клиентами являются: предприятия розничной и оптовой торговли; федеральные и региональные продуктовые сети; общепиты и комбинаты питания, учебные заведения и дошкольные учреждения, государственные и муниципальные организации и т.д. Ориентированность на потребности конечного потребителя, даёт нам возможность предлагать нашим клиентам только востребованные продукты питания, которые пользуются постоянным спросом и актуальны, как для небольших компаний, так и для крупных производственных центров.
В ассортименте нашей компании представлены: кондитерские изделия, бакалейные товары, масложировую продукции, овощи-фрукты, консервы, полуфабрикаты, кисломолочные продукты, продукцию быстрого приготовления, чай, кофе и т.д. Мы постоянно обновляем наш ассортимент и ведем поиск новых актуальных товаров с учетом тенденций рынка продуктов питания.
На сегодняшний день Торговый дом ПРОДЦЕНТР это:
- широкий ассортимент самых актуальных и востребованных продуктов питания - наличие больших складских площадей и собственного автотранспорта,
- современное складское оборудование и возможность отгрузки для любого вида транспорта
- оптовые поставки лучших продуктов питания напрямую от производителя
- надежный партнер для крупнейших передовых производителей России и стран Зарубежья
- логистическо-складской центр, осуществляющий поставки товара в самые отдаленные точки
- более 50 высококвалифицированных сотрудников, с многолетним опытом работы
- более 800 торговых предприятий используют нашу продукция для осуществления своей деятельности
Благодаря многолетнему опыту, высококвалифицированные сотрудники нашего предприятия сумели сформировать сбалансированный ассортимент товаров, который включает в себя: с одной стороны - высоколиквидные группы товаров, пользующихся постоянным спросом у потребителей, с другой стороны - продукты с высоким и отменным качеством. В результате чего, у нас не возникает проблем с её реализацией, и поэтому наши клиенты получают только свежие продукты питания.
Нашим клиентам мы предлагаем следующий ассортимент: кондитерские изделия (пряники, печенья, вафли, конфеты, зефир, мармелад), крупы (горох, греча, перловка, манка, пшенка, рис, кукуруза, крупа ячневая), макароны, мука, хлопья, сахар, рафинад, консервация (овощная, мясная, молочная), полуфабрикаты, подсолнечное масло, безалкогольные напитки, воду, соки, чай, кофе, соль, пищевые добавки и ингредиенты, пряности и специи, овощи, фрукты, продукция быстрого приготовления, соль, сухофрукты, томаты и многое другое.

Расскажите друзьям про Торговый Дом ПРОДЦЕНТР: