ИП Крылов И. С. (ТМ "МЕДОС")

Москва, Россия

Наша производственная фирма присутствует на Российском рынке с 2009 года. За шесть прошедших лет, молодой коллектив, начинавший свою деятельность с нуля, превратился в планомерно развивающуюся компанию, твердо закрепившую свои позиции в сегменте HoReCa Москвы и Московской области.

Конек фирмы - натуральность и высокое качество сырья, отличный вкус и бесспорные полезные свойства, выпускаемой продукции.

Мы тесно сотрудничаем, как с небольшими кафе и ресторанами быстрого питания, так и с тяжеловесами ресторанного бизнеса, представленными известными московскими сетями.

Учитывая сегодняшнее состояние сегмента HoReCa наша компания сделала ставку на выпуск абсолютно натуральной, можно сказать, домашней продукции. И не прогадала!

С каждым годом у покупателей растет потребность в здоровой и вкусной пище: без химии, всевозможных красителей, ароматизаторов и ГМО.

Наша фирма готова предложить своим партнерам только полезную продукцию - соки, сиропы, готовые ягодные десерты и концентраты из плодово-ягодного сырья под собственной Торговой Маркой "МЕДОС".

Продукция нашей компании соответствует нашему девизу и концепции - "Сделано с любовью! Сделано, как для себя!"


Расскажите друзьям про ИП Крылов И. С. (ТМ "МЕДОС") :
Компания указала следующие популярные товары:ЧайПиво