АЖНА (VMKL)

Нижний Новгород, Россия

Ажна – надежный партнер по поставке сувениров русской тематики.
Село Вознесенское Нижегородской области издавна славится своими мастерами-матрешечниками. Именно там и находится наша фабрика, на которой создаются из липового дерева и расписываются вручную вознесенские матрёшки и аксессуары в народном стиле - магниты, брелки, деревянные яйца и многое, многое другое.
Для производства сувенирной продукции мы используем только высушенную древесину 8-12% влажности. Это гарантирует высококачественную пост-обработку материала.
То, что происходит на фабрике, можно назвать настоящим чудом. Технологии двадцать первого века не только не разрушают преемственности, но и делают традицию ярче, самобытнее, доступнее. Например, ручная работа и вытачивание болванок на станках. Большие матрёшки чаще всего выполняются традиционным способом, вручную. Но болванки поменьше вытачиваются на немецких станках Hempel – и это не только не портит результат, это позволяет сделать его идеальным, ведь новейшие немецкие технологии обеспечивают русской матрёшке именно то качество, которого нелегко стабильно добиваться, работая только руками. Благодаря грамотному внедрению современной техники, мы всегда полностью уверены в качестве своей продукции и её соответствии историческому духу русского сувенира.
Мы готовы доставить товар в любую точку земного шара. Доставка по России и в страны СНГ осуществляется с нашего склада, расположенного в России по адресу: Нижегородская область, п.Вознесенское, ул. Восточная, д. 14б. Доставку в остальные страны выполняем с нашего оптового склада в Европе, находящегося по адресу: Чехия, Прага, ул. Масна 19.

Расскажите друзьям про АЖНА (VMKL):