Агрофирма "ГЛАУС"

Пенза, Россия

Основные направления работы:
1. Оптовая продажа луковиц и деток гладиолусов. Выгодные цены от производителя.
2. Производство посадочного материала гладиолусов (клубнелуковицы, детки).
3. Селекция гладиолусов.

Агрофирма "Глаус" - это бренд, принадлежащий Крестьянскому (фермерскому) хозяйству Барановскому В.В. расположенному в Пензенской области.
Мы оптимизировали процесс возделывания клубнелуковицы гладиолуса на всех этапах. У нас собственная разработка по посеву, обработке, выкопке, промывке, просушке и хранению клубнелуковиц. Это позволяет гарантировать высокое качество поставляемого товара.

- Разработана система контроля сорной растительности и система защиты от болезней и вредителей.
- Создан специализированный уборочный и очистной комплекс, что позволило сократить сроки уборки и обработки клубнелуковицы.
- Особая гордость - система хранения. Это один из важнейших компонент. После выкопки клубнелуковицы хранятся 4-5 месяцев до отправки конечному потребителю. Поэтому важно, чтобы растения не проросли и не заболели.
Для этого необходимо соблюдать определенное соотношение влажности и температуры (добиваемся этого с помощью хранилищ из дерева). Именно дерево обеспечивает оптимальные условия: температуру от +4 до +6 градусов, 75-85% влажности. При таких показателях клубнелуковица хранится идеально.

!!! Гарантируем нужный объем посадочного материала. Вовремя. Оптовые поставки. По всем вопросам звоните по телефонам 8(8412) 25-17-74 и 8(927) 097-17-70.

Расскажите друзьям про Агрофирма "ГЛАУС":
Быстрый переход к разделам сайта (учитывая город):Растения в Пензе Разведение, размножение, уход в Пензе
Компания указала следующие популярные товары:СаженцыСемена цветов